Anthony Davis anotó 34 puntos y fue la gran figura en la victoria de Los Angeles Lakers ante los Suns | Foto: ESPN

Los Phoenix no pudieron ante Los Angeles en el segundo partido de los playoffs de la NBA y fue el equipo de LeBron James y Anthony Davis el que se llevó un triunfazo ante el favorito de la temporada. El equipo californiano ganó por 109 a 102 en un partido que se definió sobre el final del último cuarto.

MÁS - Monty Williams a El Comercio: “No trataremos de vencer a LeBron James, buscaremos derrotar a Lakers”

Un enceste de LeBron faltando unos tres minutos despegó a los Lakers 95-92. Acto seguido una seguidilla de seis puntos en un minuto y medio de Davis dieron una ventaja a los Lakers de 100-92 en ese momento.

Y para rematar, un triple de LeBron faltando 50 segundos puso a los campeones vigentes al frente 103-94 y ya la suerte estaba echada.

El jueves en Los Angeles será el tercer partido de esta serie al mejor de siete encuentros. Ahora los Suns, que hacen su primera aparición en los playoffs en 11 años, intentarán mantenerse a flote en los dos encuentros que tienen como visitantes.

En tanto, con amplia experiencia en los playoffs, especialmente del cuatro veces campeón LeBron, los Lakers son muy conscientes de que una derrota no hace una serie luego del revés en el primer encuentro  y saben que ahora tienen ventaja de dos partidos seguido en sus predio.