Gol de Adonis Frías en el Lanús vs. Defensa y Justicia por la final de la Sudamericana (Video: BeinSports)

Adonis Frías dejó su firma bien estampada en el  vs.  por la gran final de la . El defensor del ‘Halcón’ se encargó de abrir el marcador con un gran gol en el primer tiempo.

MIRA AQUÍ: Lanús vs. Defensa y Justicia: Resumen, goles y minuto a minuto de la final de Copa Sudamericana

En un primera parte muy friccionada, Defensa y Justicia fue quien tuvo la más clara del partido en los primeros minutos, pero no fue hasta el 34′ que celebró su primer gol.

El ‘Halcón’ organizó una gran jugada ofensiva por el lado izquierdo del área rival, que pudo contener en primera instancia Lanús. Sin embargo, Walter Bou se esforzó para mantener el balón en posesión del ‘Defe’, se la pasó atrás a Adonis Frías y este terminó la jugada con gol para el 1-0 del partido.

Presidente del Alcoyano reveló el presupuesto del modesto verdugo de Real Madrid en la Copa del Rey
Antonio Justicia, mandamás del equipo de la tercera división española, compartió con cuánto se sostienen los suyos en una temporada, a diferencia de los merengues. La cifra desvelada repercutió de inmediato en redes sociales.