Lautaro Martínez y el gol para el 1-1 en el Inter de Milán-Crotone. (Video: ESPN)

El 2021 no pudo comenzar mejor para . Finalizado el descanso de la competencia en la , el argentino se lució con un ‘hat-trick’ y fue clave para la llegada de una anotación más de Inter de Milán, en duelo frente a Crotone, por la jornada 15.

MIRA: Juan Reynoso fue oficializado como nuevo técnico de Cruz Azul

Luego de que Niccolo Zanellato (12′), abra el marcador a favor del cuadro visitante, Lautaro Martínez (20′) confirmó su eficacia, con una brillante definición de derecha, tras una magnífica asistencia de Romelu Lukaku. Once minutos más tarde, el ‘Toro’ presionó al defensa Luca Marrone y forzó un gol en contra, para el 2-1 parcial. Vladimir Golemic (36′), lo empató, pero Martínez cambió la historia y se encargó del 3-2 y del 5-2 para el elenco negriazul.

Lautaro Martínez se despidió del 2020 con un gol, en el triunfo (2-1) sobre Hellas Verona. Y ahora, en el inicio del nuevo año, el sudamericano volvió a inflar las redes en la Serie A. El delantero firmó así su novena diana en la temporada.

Lautaro Martínez forzó autogol de Luca Marrone para el 2-1. (Video: ESPN)

Eliminado de la Champions League, con apenas unas victoria, a Inter de Milán le queda luchar por el ‘Scudetto’, tarea más que complicada. Por ahora, el elenco que dirige Antonio Conte es segundo con 33 puntos, uno menos que el líder AC Milan, que jugará en esta jornada contra el Benevento de Gianluca Lapadula.

Lautaro Martínez completó doblete y decretó el 3-2 ante Crotone. (Video: ESPN)

Crotone, por su parte, es serio candidato para marcharse a la Segunda División del fútbol de ese país. La foto del momento indica que los ‘Tiburones’ son penúltimos, con apenas 9 unidades, por delante del colista Torino.

Lautaro Martínez completó 'hat-trick' y firmó el 5-2 sobre Crotone. (Video: ESPN)