LDU de Quito se impuso 3-1 ante Aucas por la jornada 20° de la Serie A de Ecuador. El encuentro se dio en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda (Foto: Twitter)

LDU de Quito venció 3-1 a Aucas este miércoles  por la fecha 20° de la Serie A de Ecuador. El duelo se disputó en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda de Quito.

Sobre los 8 minutos del primer tiempo, Jefferson Intriago anotó el primer gol desde los doce pasos. Un doblete de Anderson Julio colocó el 3-0 parcial del compromiso.

Sobre el final del cotejo, Janus Vivar anotó el descuento para Aucas; sin embargo, el conjunto local no tuvo el tiempo suficiente para salvar el resultado en su campo.

Este partido será transmitido por la señal de GolTV para Ecuador y Estados Unidos. También se podrá apreciar vía streaming internacional HD vía Bet365.

LDU Quito, segundo en la tabla de posiciones con 32 puntos, cuatro menos que el líder Emelec, sale por una victoria en casa que lo mantenga en su lucha por el primer lugar.

La jornada pasada, el club albo goleó por 4-0 a El Nacional, recuperándose de la derrota sufrida en campo del Técnico Universitario (2-1).

Aucas, sexto en la clasificación con 29 puntos, viene de vencer por 2-0 en casa de la Universidad Católica y ahora va por un golpe de calidad ante LDU que le permita seguir escalando.

Aucas vs. LDU Quito - horarios en el mundo

15:15 horas en México
16:15 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:15 horas Venezuela, Bolivia
18:15 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
22:15 horas en España, Italia, Francia, Alemania
00:15 horas del jueves en Catar y Arabia Saudita
05:15 horas del jueves en China
06:15 horas del jueves en Japón y Corea del Sur.

Aucas vs. LDU Quito - alineaciones probables

Aucas: Luis Fernández, Juan Anangonó, Luis Romero, Juan Lara, Mario Rizotto, Jairon Bonett, Jhonny Quiñónez, Jhon Espinoza, Edson Montaño, Juan Govea, Ignacio Cacheiro.

LDU Quito: Adrian Gabbarini, Christian Cruz, Kevin Minda, Edison Realpe, Franklin Guerra, Jefferson Orejuela, José Quinteros, Jefferson Intriago, Anderson Julio, Jhojan Julio, Juan Anangonó.