LDU Quito igualó 1-1 frente a Independiente del Valle por la jornada 12 de la Serie A de Ecuador. | Foto: LDU

LDU Quito igualó 1-1 frente a Independiente del Valle por la jornada 12 de la Serie A de Ecuador en el estadio Casa Blanca de Quito. Con este resultado, el cuadro local sumó 20 unidades, mientras que los visitantes mantuvieron el liderato con 27 puntos.

El primer tiempo fue muy parejo entre ambos equipos. Independiente del Valle tuvo el 52% de la posesión del balón, pero solo consiguieron rematar en una ocasión a portería.

Las emociones llegaron en la segunda mitad. A los 46', W. Corozo abrió el marcador a favor del cuadro visitante. Sin embargo, a los 67', Anderson Julio convirtió el 1-1 definitivo.

En la siguiente jornada, LDU Quito visitará al Delfín (12.05), mientras que Independiente del Valle visitará a Aucas (11.05).

LDU Quito vs. Independiente del Valle: Alineaciones

LDU: Adrián Gabbarini; Franklin Guerra, Carlos Rodríguez, José Quintero, Aníbal Chala, Jefferson Intriago, Jefferson Orejuela, José Ayoví, Jhojan Julio, Anderson Julio, Juan Luis Anangono.

Independiente del Valle: Hamilton Piedra; Luis León, Luis Ayala, Angelo Preciado Luis Segovia; Roberto Garcés, Alan Franco, Efrén Mera, Wahington Corozo; Christian Dájome, Claudio Bieler.

LDU Quito vs. Independiente del Valle: Incidencias

GolTV transmite este partido para Sudamérica, México y Estados Unidos. Streaming internacional HD vía Bet365, GolTV Play y Fanatiz USA.

El Independiente del Valle visitará a la Liga de Quito en uno de los encuentros más atractivos de la duodécima fecha del fútbol ecuatoriano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

Una partido clave afronta el Independiente del Valle, líder de la Liga Pro con 26 puntos, 4 más que su escolta, la Universidad Católica de Quito, en la capital del país norteño, frente a un LDU que busca acercarse a la parte alta.

LDU Quito vs. Independiente del Valle EN VIVO ONLINE vía Gol TV: juegan partidazo por la Serie A de Ecuador. | Foto: LDU

'Los Rayados del Valle' , ahora con Yori Solano como entrenador, tras la polémica marcha del DT español Ismael Rescalvo al Emelec, esperan mantener el ritmo y continuar con su seguidilla de buenos resultados.

Independiente arrastra una racha de 10 partidos sin perder, de los cuales 8 fueron victorias, la última frente al Olmedo por 2-1.

En tanto, LDU de Quito se ubica en la sexta casilla con 19 puntos y lleva 5 encuentros sin conocer de derrotas, aunque solo las dos últimas fueron victorias, frente a Mushuc Runa y Emelec.

LDU Quito vs. Independiente del Valle - horarios en el mundo

17:15 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:15 horas en Venezuela, Bolivia
19:15 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
00:15 horas del domingo en España, Italia, Francia, Alemania

LDU Quito vs. Independiente del Valle - alineaciones probables

LDU Quito: A. Gabbarini, C. Rodríguez, C. Cruz, F. Guerra, J. Orejuela, J. Quinteros, J. Intriago, A. Julio, J. Julio, J. Anangonó, J. Ayoví.

Independiente del Valle: H. Piedra, F. León, L. Ayala, C. Pellerano, E. Mera, J. Sánchez, A. Franco, L. Segovia, A. Landázuri, W. Corozo, A. Cabeza.