Liga de Quito (LDU) derrotó 1-0 a Independiente del Valle por la Serie A de Ecuador. (Foto: Twitter LDU)

La Liga de Quito jugó un muy buen primer tiempo. Atacó a Independiente del Valle por todos los lados e incluso tuvo la gran opción, desde el punto de penal, de ponerse 1-0 arriba.

Sin embargo, el jugador Juan Luis Anangonó estrelló el balón en el vertical. Así se terminó el primer tiempo del partido por la Serie A de Ecuador.

En el segundo tiempo, Anangonó tuvo su revancha. Sobre el minuto 74, el delantero anotó luego de aguantar el balón dentro del área y sacar un derechazo imparable.

Gran pase del 'Chiki' Guerrero en la acción que determinó el 1-0 de la Liga de Quito.

LDU vs. Independiente del Valle EN VIVO:

LDU Quito vs. Independiente del Valle EN VIVO
: se medirán este martes (4:30 pm. EN VIVO ONLINE vía Gol TV) en el Estadio Rodrigo Paz por la séptima fecha de la Seria A de Ecuador. El cuadro local reposa en la quinta posición con nueve unidades; mientras que, el visitante, está en la sexta casilla con siete puntos.

El equipo albo, dirigido por el uruguayo Pablo Repetto, llega a este encuentro con 5 partidos sin conocer de derrotas, aunque solo dos de ellos fueron victorias.

La fecha pasada, LDU logró un triunfo en calidad de visitante (1-4) sobre el colero Guayaquil City. Con 9 puntos, el club universitario se ubica en la quinta casilla.

Independiente del Valle cuenta 3 fechas sin caer (dos victorias y un empate) y viene de derrotar por 4-2 a El Nacional.

Bajo el mando del entrenador español Ismael Rescalvo, los 'Rayados del Valle' esperan lograr un resultado positivo en la capital ecuatoriana y dar un salto de calidad en la tabla, en la que marchan sextos con 7 puntos.

Alineaciones probables:

LDU Quito: Adrián Gabbarini, Horacio Salaberry, Aníbal Chalá, Fernando Guerrero, Franklin Guerra, Édison Vega, Jefferson Orejuela, José Quinteros, Anderson Julio, Jhojan Julio, Juan Luis Anangonó.

Independiente del Valle: Hamilton Piedra, Juan Pablo Segovia, Luis Fernando León, Luis Miguel Ayala, Janner Corozo, Cristian Pellerano, Efren Mera, Jhegson Méndez, Marcos Cangá, Michael Estrada, Alejandro Cabeza.