José Ayoví celebrando el empate anotado contra El Nacional. (Foto: El Marcador)

Liga de Quito no pudo superar en su visita a El Nacional y empataron 2-2 por la novena jornada de la Liga Pro de Ecuador. El mencionado duelo se dio en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

Jordy Caicedo se encargó de abrir el marcador a favor de los locales sobre el punto penal. A los 39 del primer tiempo, Ayoví puso el 1-1 transitorio del encuentro.

Ya en la segunda parte, Jonathan Borja colocó a El Nacional arriba en el marcador y cuando ya se jugaban los minutos finales del encuentro, Muñoz anotó el 2-2 final del compromiso.

LA PREVIA

Liga de Quito
y El Nacional miden fuerzas este domingo en busca de una victoria que los saque de la parte baja de la clasificación. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

El club albo marcha en la décima casilla con 12 unidades y la fecha anterior empató sin goles contra Técnico Universitario. Con ello acumuló 4 jornadas sin conocer de victorias (dos empates y dos derrotas).

Además, la Liga de Quito, que conduce el uruguayo Pablo Repetto, perdió a mitad de semana en campo del Peñarol de Uruguay por la cuarta fecha del grupo D de la Copa Libertadores.

En tanto, El Nacional, dirigido por el argentino Marcelo Zuleta, es décimo tercero con 5 unidades en la tabla de posiciones y viene de perder en cancha de la Universidad Católica de Quito (3-1).

Liga de Quito vs. El Nacional - horarios en el mundo

11:00 horas en México
12:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
13:00 horas en Venezuela, Bolivia
14:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
18:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Liga de Quito vs. El Nacional - alineaciones probables

Liga de Quito: Adrián Gabbarini, Carlos Rodríguez, Edison Realpe, Aníbal Chalá, Franklin Guerra, Édison Vega, José Cazares, Adolfo Muñoz, Cristian Martínez, Jacob Murillo, Rodrigo Aguirre.

El Nacional: Johan Padilla, Wilmer Meneses, Sixto Mina, Yilmen Zamora, Pablo Cifuentes, Jairo Padilla, Jonathan Borja, Jordy Caicedo, Jean Peña, Manu Balda, Luis Arce.