Cruz Azul venció a León por la octava jornada del Clausura 2021 de la Liga MX

El delantero colombiano Brayan Angulo anotó en los minutos finales y derrotó 1-0 al campeón , con lo que se mantendrá como líder de la por segunda semana consecutiva.

Angulo anotó a los 81 minutos y eso le bastó a la Máquina, que la semana pasada se colocó en la punta por el error administrativo del América.

Los celestes acumulan seis triunfos consecutivos y con sus 18 puntos terminarán primeros en esta fecha sin importar lo que ocurra el domingo.

Se trata de una racha idéntica a la que Cruz Azul sumó en el Clausura 2020 que fue suspendido por la pandemia del nuevo coronavirus.

León se mantendrá con siete puntos y es 15to, aunque tiene un partido pendiente ante Monterrey por la tercera jornada.

Cruz Azul vs. León: alineaciones

Cruz Azul vs. León: minuto a minuto

MIRA: Liga MX EN VIVO: con Cruz Azul como líder absoluto, mira la tabla de posiciones del torneo Clausura 2021

León vs. Cruz Azul | Horarios:

21:00 horas - México

22:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Miami)

23:00 horas - Venezuela, Bolivia

00:00 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil

04:00 horas del domingo - España, Alemania, Italia, Francia

León vs. Cruz Azul | Canales de TV:

La transmisión oficial del partido estará a cargo de Fox Sports 2, Marca Claro y Claro Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

León vs. Cruz Azul | Así llegan:

En plena racha de victorias, la ‘Máquina’ buscará su sexto triunfo consecutivo en el certamen. Después de un inicio con dos derrotas, el equipo comandado por Juan Reynoso enderezó el rumbo y ha sumado de a tres en las cinco fechas recientes.

Esa racha combinada con el partido que América perdió puntos por la alineación indebida de un jugador en la fecha anterior, ubicó al Cruz Azul de Yoshimar Yotún en el liderato de la clasificación del certamen azteca con 15 puntos.

“Hay que cosas que podemos hacer mejor, detalles que se pueden corregir de forma natural. Los chicos están muy receptivos y sabiendo que cada partido tiene su grado de dificultad”, dijo Reynoso de cara al partido de visita el sábado ante León en el estadio Nou Camp.

REVISA: Liga MX EN VIVO: programación y resultados de la fecha 8 del Torneo Clausura

Por su lado, el León, campeón reinante del fútbol mexicano, ha tenido un inicio cuesta arriba y ocupa el decimocuarto lugar con siete unidades.

“El equipo volverá a mostrar su nivel, ya no tenemos pretextos”, dijo Ignacio Ambriz, entrenador de los ‘Esmeraldas’, en la antesala del enfrentamiento.