Los Ángeles FC vapuleó a León y avanzó en la Concachampions | Foto: AFP
/ VICTOR CRUZ

El club Los Ángeles de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos eliminó el jueves a León de México de la Liga de Campeones de la Concacaf tras golearlo 3-0 con un doblete de Carlos Vela en el partido de vuelta por los octavos de final.

Los Ángeles FC 3-0 León | RESUMEN

El equipo estadounidense avanzó a los cuartos de final con un marcador global de 3-2 después de que perdió 2-0 el partido de ida.

En la definición de la serie, Vela anotó su primer gol a los 27 minutos cuando remató en el área chica tras recibir un pase del ecuatoriano Diego Palacios.

El delantero mexicano metió su doblete a los 76 minutos con un remate de zurda en el área chica tras un centro enviado desde el sector derecho.

Tres minutos después, el uruguayo Diego Rossi convirtió el tercero con un disparo desde el vértice del área que pegó en el travesaño y en el poste izquierdo antes de meterse a la portería.

Pedro Aquino no pudo evitar la eliminación de la Concachampions | Foto: EFE
/ Gustavo Becerra

De esta manera, Los Ángeles enfrentará en los cuartos de final a Cruz Azul de México, que el martes eliminó a Portmore United de Jamaica con un marcador global de 6-1.

En la otra serie que se definió el jueves, Olimpia de Honduras eliminó a Seattle Sounders de Estados Unidos en un partido que se resolvió en tanda de penales tras registrar un marcador global de 4-4. El equipo centroamericano ganó 4-2 la tanda de penales.

En los cuartos de final, Olimpia jugará ante Montreal Impact de Canadá que el miércoles eliminó a Saprissa de Costa Rica.

El miércoles, el mexicano Tigres UANL logró su pase gracias a un gol del portero argentino Nahuel Guzmán en el último minuto ante Alianza de El Salvador, y será rival del New York City de Estados Unidos que eliminó a San Carlos de Costa Rica.

América de México también consiguió su pase tras eliminar en tanda de penales a Comunicaciones de Guatemala. En los cuartos de final, las “Águilas” jugarán ante Atlanta United de Estados Unidos, que el martes superó a Motagua de Honduras.

Fuente: Reuters

Los Angeles FC vs. León: Carlos Vela apareció para anotar el 1-0 por la Concachampions | Foto: EFE

Más en DT

León vs. Los Angeles FC: Alineaciones

León vs. Los Angeles FC: Incidencias

León, del peruano Pedro Aquino, visitará a Los Angeles FC, del mexicano Carlos Vela, en busca del pase a la siguiente ronda, tras la victoria (2-0) de la ‘Fiera’ en el encuentro de ida. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Banc of California Stadium.

Día y hora del León vs. Los Angeles FC por la Conchampions

León visitará a Los Angeles FC, este jueves 27 de febrero del 2020 y, a continuación, te mostramos los horarios en el que empezará el partido en tu país.

México - 9:00 p.m.

Perú - 10:00 p.m.

Ecuador - 10:00 p.m.

Colombia - 10:00 p.m.

Bolivia - 11:00 p.m.

Venezuela - 11:00 p.m.

Argentina - 00:00 (viernes 28 de febrero)

Chile - 00:00 (viernes 28 de febrero)

Paraguay - 00:00 (viernes 28 de febrero)

Uruguay - 00:00 (viernes 28 de febrero)

Brasil - 4:00 a.m. (viernes 28 de febrero)

'Blooper' de Saldivar en el Pumas vs. Morelia por Liga MX es viral en redes sociales (23/02/2020)

Por el siguiente paso

León llega a tierras californianas sin ningún tipo de presión, con un resultado y una ventaja que les da margen de manejar los tiempos del partido con su juego defensivo, en el que una vez más será muy importante y especialmente en los primeros 30 minutos del encuentro.

“Hemos trabajo con la mentalidad puesta en un partido que será duro, muy duro, ante un rival que tiene jugadores de gran clase cuando atacan, pero sobre todo la necesidad de buscar no solo la vitoria sino también los goles que los pueda meter en la lucha por la clasificación a la siguiente eliminatoria”, subrayó Ambriz.

Al igual que Bradley, Ambriz no quiso adelantar nada sobre el equipo titular que tiene previsto presentar, algo que espera definir horas antes que de comienzo el partido.

El ganador de la eliminatoria se enfrentará a Cruz Azul de México que eliminó en lo octavos de final al Portmore United de Jamaica con un marcador global de 6-1.

¿Qué canal transmitirá el León vs. Los Angeles FC por la Conchampions?

El choque León vs. Los Angeles FC, a jugarse en el Banc of California Stadium será transmitido por distintos canales a nivel Mundial. A continuación te mostramos que señal lo emitirá en tu país,