se impuso por 2-1 frente a por la jornada 16 del Torneo Apertura de . El mencionado duelo se desarrolló en el Estadio León.

MIRA: León vs. Santos Laguna: Furch y el ‘bombazo’ para el 1-0 contra ‘La Fiera’ por Liga MX | VIDEO

Cuando se jugaban los 41 minutos del encuentro, la visita vivía sus mejores minutos sobre el campo de juego y se dedicaba solo a atacar.

Tras una gran jugada por el sector derecho, un rebote cayó en los pues de Furch, quien sacó un genial remate de media distancia para el 1-0.

Ya en el complemento del encuentro, Luis Montes y José Ramírez le dieron vuelta al marcador y anotaron el 1-1 y -1 respectivamente.

Paraguay - 0:00 (martes 3 de noviembre)

Argentina - 0:00 (martes 3 de noviembre)

Uruguay - 0:00 (martes 3 de noviembre)

Brasil - 0:00 (martes 3 de noviembre)

España - 4:00 a.m. (martes 3 de noviembre)

León vs. Santos Laguna: tabla Liga MX EN VIVO

León vs. Santos Laguna: últimos resultados

León vs. Santos Laguna: previa

Líder en la clasificación general y con boleto asegurado para la liguilla final, el León del peruano Pedro Aquino recibirá a Santos Laguna. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio León.

Con 11 victorias, tres empates, una derrota y 36 puntos, el León del entrenador Ignacio Ambriz tratará de ratificar su buen juego ante un Santos Laguna, que viene de menos a más y es octavo.

El enfrentamiento entre León y Santos Laguna promete ser el más emocionante de la penúltima jornada de la fase regular del campeonato mexicano. En la cancha estarán Ángel Mena, de la ‘Fiera’, y Julio Furch, de los de Torreón.

El León muestra la defensa más segura del Apertura y en la presente temporada se ha confirmado como el equipo de mejor fútbol en México en el último año y medio; el Santos Laguna con altibajos después de sufrir lesiones de jugadores importantes tratará de sumar los tres puntos para seguir su ascenso, lo cual permite predecir un duelo atractivo.