León y Santos Laguna se citan este miércoles (07:00 pm. / EN VIVO vía TUDN) en el Nou Camp, por la fecha 07 del Torneo Apertura. El peruano Pedro Aquino es titular. (Foto: Santos)
León y Santos Laguna se citan este miércoles (07:00 pm. / EN VIVO vía TUDN) en el Nou Camp, por la fecha 07 del Torneo Apertura. El peruano Pedro Aquino es titular. (Foto: Santos)
Redacción DT

Club León no pudo quedarse con los tres puntos en casa en el cotejo ante Santos Laguna por la jornada 7 del Torneo Apertura de la Liga MX en el estadio Nou Camp. 

El resultado final fue 2-2 y tuvo emociones de principio a fin. El delantero argentino Julio Furch abrió el marcador con gol de penal, tras una mano en el área del peruano Pedro Aquino.

'La Fiera' reaccionó y le dio vuelta al marcador con anotaciones de José Macías y Ángel Mena.

Resumen del partido

Todo iba bien para el cuadro local, pero el ecuatoriano Erick Leonel Castillo marcó el 2-2, que sería definitivo en el encuentro. Sobre el final ambos equipos gozaron de algunas ocasiones, pero el marcador no se movería.

El peruano Pedro Aquino fue titular en Club León y jugó todo el encuentro. Fue amonestado en la jugada del penal.

Alineaciones confirmadas

MINUTO A MINUTO

Motivados por los últimos dos triunfos en la Liga MX, León vuelve a casa para enfrentar al líder Santos Laguna en un partidazo entre dos equipos que se han vuelto protagonistas en el torneo azteca y que se pinta como de pronóstico reservado.

León va a la caza del líder de la Liga MX Santos Laguna. (Foto: Club León)
León va a la caza del líder de la Liga MX Santos Laguna. (Foto: Club León)

León vs. Santos Laguna: horas y canales en el mundo

Perú 7:00 pm. | Fox Sports
México 7:00 pm. |
Ecuador 7:00 pm. |
Colombia 7:00 pm. |
Chile 8:00 pm. |
Bolivia 8:00 pm. |
Paraguay 8:00 pm. |
Venezuela 8:00 pm. |
Brasil 9:00 pm. |
Argentina 9:00 pm. |
Uruguay 9:00 pm. |
España 2:00 am. del jueves 29 de agosto |

La fecha pasada, León se metió a la zona de clasificación al sumar su segundo triunfo consecutivo con una goleada que deja conforme a los hinchas. Un contundente 4-0 sobre Querétaro en condición de visitante, han devuelto a los esmeraldas a la pelea por el título.

Además, deben sumarle la alegría que les ha significado la vuelta de un jugador clave para el entrenador Ignacio Ambriz: el peruano Pedro Aquino, quien le aportó mucho orden colectivo al medio campo de los 'Panzas Verdes' que esperan dar el primer gran golpe de la temporada.

Mientras que Santos Laguna se reencontró con el triunfo en la Liga MX al derrotar a un difícil Monterrey por 2-1. Esta victoria es importante para los 'Guerreros' que venían de una goleada en contra ante Necaxa por 3-0 que casi complica su liderato de la Liga MX. Pero este duelo es clave ante un rival directo por el título.

León vs. Santos Laguna | Aquí se jugará el partido

VER MÁS EN DT...

Serena Williams ningunea a juez

No te pierdas