GOL Zunino para el 1-0 de Liga de Quito ante Santos. (Fuente: SporTV)

Liga de Quito y Santos juegan en el estadio Vila Belmiro por los octavos de final de Copa Libertadores. Los brasileños salieron desde el minuto uno a imponer su juego, pero los ecuatorianos intentaron jugar de igual a igual en todo momento, incluso, lograron adelantarse en el marcador.

A los 66 minutos, Matías Zunino puso el 1-0 tras una serie de rebotes en el área. El línea oriente levantó el banderín señalando una supuesta posición adelantada, por lo que el árbitro Néstor Pitana decidió apoyarse en el VAR.

Tras la revisión en las pantallas, se le indicó al argentino que el tanto era válido y que lo debía cobrar.

Liga de Quito vs. Santos: la previa

Liga de Quito vs. Santos llegan con sus mejores elementos para este partido, el mismo que promete brindar muchas emociones y ocasiones de gol desde el pitazo inicial, basado en la historia de los dos tradicionales equipos de Ecuador y Brasil.

El ‘Peixe’ obtuvo un valioso triunfo 2-1 en su visita a la capital ecuatoriana en el juego de ida de octavos.