Link gratis, Nacional vs. Peñarol

Normal PENALES

Hemos llegado al final de esta cobertura en vivo. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Mira el último penal errado por Fagúndez.

Así festejó Peñarol con su hinchada en el Centenario.

PENALES

¡Falló Nacional! Peñarol se quedó con la Copa Venancio Ramos.

Comienza pateando Peñarol

Se terminó el tiempo reglamentario. Nos vamos a los penales.

T. Extra90' ST

Se jugarán 3 minutos adicionales.

Cambio89' ST

Nacional mete dos variantes: Alfonso Trezza ingresó por Diego Zabala y Yonatan Rodriguez por Camilo Cándido.

Tarjeta Amarilla83' ST

Montiel es amonestado en Nacional.

Tarjeta Amarilla82' ST

Fagúndez es amonestado en Nacional y Rodríguez en Peñarol.

Normal81' ST

Se desata una gresca entre los jugadores.

Tarjeta Amarilla78' ST

Noguera es amonestado en Nacional.

75' ST

Peñarol realiza dos variantes: Léo Coelho y Nicolas Rossi ingresaron por Yonatthan Rak e Ignacio Laquintana.

Cambio72' ST

Modificación en Nacional: Marcos Montiel ingresó por Diego Polenta

71' ST

Yonatthan Rak es amonestado en Peñarol.

Cambio68' ST

Nacional movió la banca: Lucas Morales ingresó por Daniel Bocanegra.

Normal65' ST

Laquintana conectó de volea y el balón pegó en Polenta. Se salvó Nacional.

Casi Gol60' ST

¡Palo! Sebastián Rodríguez ejecutó desde el córner y casi nota un gol olímpico para el 3-2 de Peñarol. La pelota chocó en el travesaño.

Casi Gol58' ST

¡Palo! Gigliotti remató en primera en el área y el esférico pegó en el poste derecho.

Cambio56' ST

Peñarol mete tres variantes: Mansilla, Bentancourt y Homenchenko ingresaron por Sánchez, Hernández y Méndez.

50' ST

Peñarol cuida la posesión del balón sin provocar daño. El partido se reanudó a ritmo bajo.

Tarjeta Amarilla43' PT

Carlos Sánchez es amonestado en Peñarol.

Gol37' PT

GOL DE NACIONAL

Autogol de Menosse y el ‘Bolso’ iguala el partido.

36' PT

Se salvó Peñarol. Cardozo salvó el empate tras remate en el área.

Tarjeta Amarilla34' PT

Pedro Milans es amonestado en Peñarol.

Tarjeta Amarilla32' PT

Daniel Bocanegra es amonestado en Nacional.

Casi Gol29' PT

Pereiro remató desde fuera del área y el balón se desvió al córner de milagro. Se salvó Peñarol.

26' PT

Gigliotti quedó de espaldas al arco y se enredó al definir. Se salvó Peñarol.

22' PT

El duelo es de ida y vuelta. Nacional va con todo en busca del empate y Peñarol aprovecha los espacios para tratar de hacer más daño.

Normal19' PT

Gigliotti y el 2-1 para Nacional

Gol17' PT

Gigliotti marcó de cabeza y descontó para el Bolso.

Normal16' PT

Doblete de Laquintana

Laquintana y el 1-0 de Peñarol

Gol13' PT

GOL DE PEÑAROL

Laquintana firmó un doblete y amplió la ventaja del aurinegro.

10' PT

Laquintana puso en ventaja al ‘Carbonero’ con definición de sombrero.

Remate9' PT

Fagúndez remató de zurda desde fuera del área. El balón se fue muy ancho.

Normal7' PT

Hernández se filtró y definió el primera para asustar a todo Nacional, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

Normal5' PT

La defensa de Nacional responde bien en el centro del área y despeja el peligro.

Normal3' PT

Polenta llegó tarde y trabó a Sánchez cerca al límite del área. Tiro libre peligroso para Peñarol.

Inicio1' PT

¡Empezó el partido!

Previa

Los jugadores toman sus posiciones. Se viene el inicio del compromiso.

Previa

Ya están en la cancha Nacional y Peñarol.

Previa

Se viene la salida de los equipos.

Previa

FORMACIÓN DE PEÑAROL

Previa

Los jugadores ya calientan sobre el gramado de juego.

Previa

ALINEACIÓN DE NACIONAL

Previa

El vestuario de Nacional listo para la ocasión.

Previa

Así fue el arribo de Peñarol al estadio.

Previa

Peñarol le dio la bienvenida a Matías Arezo en la antesala del duelo.

Previa

Convocados de Nacional.

Previa

A estadio lleno: se acabaron las entradas para el clásico.

Previa

Nacional brinda esta oferta a sus hinchas en la previa del partido.

Previa

Ficha del partido de hoy.

Previa

ALINEACIONES PROBABLES

Peñarol: Lima; Milans, Menosse, Rak, Rodríguez; Saravia, Sánchez, Rodríguez, Laquintana; Rossi y Hernández.

Nacional: Rochet; Almeida, Noguera, Bocanegra, Cándido; Rodríguez, Rodríguerz, Montiel; Zabala, Gigliotti, Fagúndez.

Previa

DÓNDE VER PEÑAROL VS. NACIONAL

El encuentro entre Nacional y Peñarol por la Copa Venancio Ramos 2023 será transmitido por la señal de VTV+ para todo Uruguay, mientras que para el resto de Sudamérica, la señal habilitada para emitir el partido es la de STAR+. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

Este lunes continuaremos con la cobertura del partido.

Previa

El video motivacional de Peñarol para el clásico.

Previa

Últimas entradas y puntos de venta.

Previa

Restricciones y medidas de seguridad para el clásico uruguayo.

Previa

Declaraciones de Alfredo Arias, DT de Peñarol.

Previa

DÓNDE VER NACIONAL VS. PEÑAROL POR TV

Previa

A QUÉ HORA JUEGA NACIONAL VS. PEÑAROL

El partido entre Nacional y Peñarol está programado para jugarse a partir de las 19:15 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

Previa

Nacional informó de un aumento de aforo en algunas tribunas para el clásico uruguayo.

Previa

ENTRADAS, NACIONAL VS. PEÑAROL

Los precios para el clásico, son los siguientes: Tribunas Colombes y Amsterdam, generales $ 600 y socios $400; Tribuna Olímpica (compartida por ambas hinchadas) $ 600 y $ 400 y Tribuna América puerta 24 (Nacional) y puerta 3 (Peñarol) $ 600 y $ 400.

Previa

CUÁNDO JUEGAN NACIONAL VS. PEÑAROL

El duelo por la Copa Venancio Ramos 2023 entre Nacional y Peñarol se disputará este lunes 23 de enero del 2023 en el estadio Centenario.

Previa

Quedan pocas entradas para presenciar el clásico de verano.

Previa

Por otro lado, Nacional viene de empatar sus últimos 3 partidos amistosos. El primero fue ante Vélez (0-0), el segundo ante Colón (1-1) y finalmente contra Belgrano (2-2), se espera que los ‘Blancos’ rompen la mala racha ante su clásico rival.

Previa

Peñarol llega en un buen momento, ya que, viene de jugar 2 amistosos ante Estudiantes de La Plata y San Lorenzo. El primer partido ante los ‘Pincharatas’ ganaron 3-2, mientras que en el segundo, se impusieron 1-0 ante las ‘Urracas’ con anotación de Oscar Cruz.

Previa

Una nueva edición del clásico uruguayo se disputará este lunes 23 de enero en el estadio Centenario. Nacional y Peñarol se verán las caras por la Copa Venancio Ramos y tú lo podrás ver de manera online en El Comercio. El partido será transmitido por las señales de STAR+, ESPN Premium y VTV+ Entérate a qué hora juegan, entradas y más sobre este clásico de verano. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.

Previa

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Este es el minuto a minuto del superclásico entre Nacional vs. Peñarol de Uruguay.