El Liverpool alcanzó hoy la semifinal de la Carling Cup con una victoria 2-0 sobre Chelsea en Stamford Bridge, pero perdió al mediocampista Lucas por una lesión en la rodilla.

También triunfaron el Manchester City y Cardiff City en los otros cuartos de final de la noche.

Para el Chelsea fue su quinta derrota en los últimos nueve partidos, lo cual provoca cada vez más preguntas sobre el futuro de su director técnico, Andre Villas-Boas.

Si bien Andy Carroll erró un penal temprano, los goles de Maxi Rodríguez (59) y Martin Kelly (63) en el segundo tiempo le dieron la victoria al Liverpool. La única mala noticia fue la lesión sufrida por Lucas, quien fue sacado del campo con sangre cayéndole de la rodilla.

Por su parte, el líder de la tabla de la Premier League, Manchester City, se impuso al FC Arsenal gracias a un gol de Sergio Agüero en el minuto 84 por 1-0. También Cardiff City logró entrar en las semifinales derrotando a los Blackburn Rovers por 2-0. Para Cardiff es el primer ingreso en las semifinales del torneo desde 1966.