Aston Villa sorprendió al Liverpool y le anotó cuatro goles en 45 minutos. (Foto: AFP)
/ CATHERINE IVILL

Paliza en Villa Park. fue sorprendido por Aston Villa, que lo goleó 7-2 en el marco de la cuarta jornada de la . El vigente campeón fue superado de principio a fin por los ‘Villanos’, que tienen puntaje perfecto.

VER AQUÍ la tabla de posiciones en directo de la Premier League

Ya en el primer tiempo, Aston Villa dejó en claro su superioridad, con cuatro goles que prácticamente sentenciaron a los ‘Reds’, que contaron con sus principales figuras con las excepciones de Sadio Mané y el arquero Alisson Becker.

Ollie Watkins fue la figura de los primeros 45 minutos, gracias a un triplete (4′. 22′ y 39′). John McGinn (35′) marcó el otro gol de Aston Villa, que recibió el gol de descuento de Mohamed Salah (33′).

Los cuatro goles que Aston Villa le marcó a Liverpool en el primer tiempo. (Video: ESPN)

El dominio de Aston Villa continuó en el complemento. Ross Barkley (55′) aumentó la ventaja y, cinco minutos más tarde, el egipcio Salah volvió a descontar. Jack Grealish (66′ y 75′), con un doblete, selló la histórica goleada.

El triunfo le permitió a Aston Villa trepar al segundo casillero, con 9 puntos de 9 posibles, y ser escolta de Everton (12). Por su parte, Liverpool se quedó en el quinto puesto, también con 9, aunque con cuatro partidos jugados.

Champions League 2020-21: Lionel Messi y Crisitano Ronaldo se enfrentarán en la fase de grupos