Liverpool venció con sufrimiento al Crystal Palace. Firmino marcó el gol del triunfo. (Foto: @LFC)

El líder invicto Liverpool continuó su marcha triunfal en el feudo del Crystal Palace gracias a los goles de Sadio Mané (49) y Roberto Firmino (85), que acertó a enganchar un balón suelto cerca del punto de penal. Tres minutos antes había igualado el marfileño Wilfried Zaha.

Con este triunfo, el Liverpool ha logrado 37 puntos de los 39 posibles. En la clasificación tiene 8 más que el Leicester (2º), que este sábado cumplió venciendo 2-0 en la cancha del Brighton (12º) con un gol del español Ayoze Pérez.

Por detrás, a 11 de los Reds, el Chelsea (3º), que intentará consolidar su posición de podio a costa del vigente campeón City, cuarto a 12, en el partido estelar que cierra los duelos del sábado. (AFP)

Liverpool vs. Crystal Palace: alineaciones

Liverpool vs. Crystal Palace: minuto a minuto

Liverpool vs. Crystal Palace se enfrentan en la Premier League. (Foto: AFP)

El duelo entre Liverpool y Crystal Palace uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Premier League.

Los ‘Reds’ buscarán una nueva victoria en el torneo inglés para mantener la distancia con las escoltas en la tabla de posiciones. Jürgen Klopp tendría algunas bajas para visitar el campo de los ‘Eagles’ este sábado 23 de noviembre.

Liverpool, que venció por 3-1 a Manchester City antes del receso por la jornada por selecciones nacionales, tiene 34 puntos en clasificación. Ocho unidades abajo aparecen Leicester City y Chelsea.

El elenco de Anfield perdería Mohamed Salah y Andy Robertson, ambos con lesiones en el tobillo. No obstante, la decisión de incluirlos en la nómina de convocados se tomará antes del viaje. Por su lado, Joel Matip está descartado por molestias en la rodilla.

Xherdan Shaqiri, ya recuperado de una dolencia en la pantorrilla, tiene opciones de arrancar en caso el delantero egipcio no se recupere. Del mismo modo, Joe Gómez también estará a disposición de Klopp.

“Hasta ahora es una temporada normal. Jugamos tan bien como podemos y tratamos de obtener tantos puntos como podamos. Los desafíos son los 26 juegos que tenemos que jugar”, declaró el alemán en la previa.

Por su lado, Crystal Palace ha recuperado Wilfried Zaha y Joel Ward, quienes habían salidos lastimados del choque contra Chelsea. El técnico Roy Hodgson que tienen un desafío complicado ante el líder, pero confía en el desempeño de sus dirigidos.

Liverpool vs. Crystal Palace: horarios del partido

México 9:00 a.m.

Perú 10:00 a.m.

Ecuador 10:00 a.m.

Colombia 10:00 a.m.

Bolivia 11:00 a.m.

Venezuela 11:00 a.m.

Argentina 12:00 m.