Liverpool vs Leeds: Mateusz Klich anotó el 3-3 del equipo de Marcelo Bielsa

En el , por la fecha 1 de la Premier League, el equipo de igualó por tercera vez el marcador a través de un golazo del polaco Mateusz Klich.

MIRA | Diego Simeone dio positivo por coronavirus, anunció el Atlético de Madrid

La segunda parte no arregló las dudas del Liverpool y a poco más de 20 minutos para el final, el Leeds, que vio debutar desde el banquillo a Rodrigo Moreno, filtró un pase dentro del área, Mateusz Klich controló y empaló la pelota para hacer el 3-3.

Leeds, en su vuelta a la Premier League y dirigido por Marcelo Bielsa, estuvo cerca de sacar este sábado un empate de Anfield ante el Liverpool y solo cedió en los últimos minutos gracias a un penal marcado por el egipcio Mohamed Salah (4-3).

VIDEO RELACIONADO

Alemania: Thiago Alcántara presente en el primer entrenamiento de pretemporada de Bayern | VIDEO
En medio de los rumores que lo vinculan con Liverpool en el mercado de pases, Thiago Alcántara se presentó a la cita de Bayern Múnich.