Liverpool vs. Leeds: Jack Harrison marcó el empate del equipo de Marcelo Bielsa

En el , por la primera fecha de la Premier League, Jack Harrison anotó el empate momentáneo del equipo del en Anfield Road.

CONTENIDO PARA SUSCRIPTORES | Marcelo Bielsa: una cinta de VHS, las disculpas de Claudio Pizarro y su doble negativa al Perú

A los 12 minutos, un pase en largo de Kalvin Phillips lo encontró en banda izquierda Harrison, con dos toques se marchó por velocidad de Trent Alexander-Arnold y Joe Gomez antes de definir con un disparo raso al palo corto de Alisson.

Leeds United, en su vuelta a la Premier League y dirigido por Bielsa, estuvo cerca de sacar un empate de Anfield ante el Liverpool y solo cedió en los últimos minutos gracias a un penal marcado por el egipcio Mohamed Salah (4-3).

VIDEO RELACIONADO

España: Koeman rompió su silencio y habló sobre la permanencia de Messi en el Barcelona | VIDEO
Una semana después de que el propio Leo confirme su permanencia en el club, el técnico azulgrana habló sobre el argentino y sus primeros días bajo su mando.