Mohamed Salah colocó el 2-0 en el Liverpool vs. Newcastle en el marco de la jornada 19° de la Premier League (Foto: captura de pantalla)

Este miércoles 26 de noviembre se llevó a cabo el Liverpool vs. Newcastle por la fecha 19 de la Premier League. Mohamed Salah se reencontró con el gol y colocó el 2-0 para los 'Reds'.

Sobre los 47 minutos del complemento, Liverpool tuvo un penal a favor para ampliar el marcador a su favor. Salah, quien sufrió la falta, pidió el balón fue quien ejecutó el tiro.

El ex Chelsea tomó una distancia considerable, para luego realizar una violento disparo al lado derecho del arquero rival. Con ello, los reds se pusieron dos goles arriba en el Anfield Road.

De finalizar el encuentro a favor del Liverpool, los reds sumarían 51 unidades y mantendrían su ventaja sobre Manchester City, Tottenham y Chelsea.