Dejan Lovren anotó un golazo en el Liverpool vs. Newcastle por la fecha 19 de la Premier League. El duelo se desarrolló en Anfield  (Foto: captura de pantalla)
Dejan Lovren anotó un golazo en el Liverpool vs. Newcastle por la fecha 19 de la Premier League. El duelo se desarrolló en Anfield (Foto: captura de pantalla)

Este miércoles 26 de diciembre se desarrolló el Liverpool vs. Newcastle en el marco de la fecha 19 de la Premier LeagueDejan Lovren fue el autor del 1-0 en Anfield tras una genial definición.

Sobre los 11 minutos del primer tiempo, los reds se encaminaron al campo rival y ganaron un tiro de esquina, el cual ejecutó Xherdan Shaqiri.

El suizo jugó en corto y se envió el centro al corazón del área. Dejan Lovren se encontraba a la altura del punto penal, en donde le quedó un rebote y con un violento disparo, colocó el 1-0 del partido.

Liverpool se mantendrá como el único líder de la Premier League 2018-19. Los reds obtendrían 51 unidades con la victoria, manteniendo su ventaja sobre el Manchester City.