Mohamed Salah es la estrella de Liverpool al mando de Jurgen Klopp. El delantero  es duda para el partido de hoy ante Shrewbury Town. (AFP)
Mohamed Salah es la estrella de Liverpool al mando de Jurgen Klopp. El delantero es duda para el partido de hoy ante Shrewbury Town. (AFP)
Redacción EC

enfrenta a Shrewsburry Town por un partido correspondiente a la que se jugará en Anfield desde las 14:45 horas (Perú, Colombia, Ecuador); 19:45 en Reino Unido. El Comercio te da a conocer los canales de televisión que transmitirán el partido de y los horarios por país para no perderte el compromiso.

El pasado 26 de enero, no pudo mantener la ventaja por 2-0 ante el club Shrewsbury Town, que alcanzó el empate tras una gran actuación de Jason Cummings. De esta manera, la revancha será hoy en Anfield.

Por su parte, el equipo de Jurgen Klopp saldrá al campo de juego con un once lleno de jóvenes, tras el calendario de partidos que tienen durante los próximos días.

Liverpool saldría al frente con Kelleher; Hoever, Van den Berg, Boyes, Larouci; Dixon-Bonner, Chirivella, Jones; Elliott, Longstaff, Hill. Mientras que Shrewsbury Town buscará la hazaña con O’Leary; Ebanks-Landell, PIerre, Beckles; Love, Laurent, Walker, Golbourne; Whalley, Cummings, Lang.

¿Cuándo juegan Liverpool vs. Shrewsbury Town por FA Cup?

El partido está programado para hoy, martes 4 de febrero en el estadio Anfield de desde las 19:45 hora local.

Horarios del mundo para ver el Liverpool vs. Shrewsbury Town

  • México 1:45 p.m.
  • Perú 2:45 p.m.
  • Ecuador 2:45 p.m.
  • Colombia 2:45 p.m.
  • Bolivia 3:45 p.m.
  • Venezuela 3:45 p.m.
  • Argentina 4:45 p.m.
  • Chile 4:45 p.m.
  • Paraguay 4:45 p.m.
  • Uruguay 4:45 p.m.
  • Brasil 4:45 p.m.
  • España 8:45 p.m.

Canales de TV por país para ver el partido de hoy

  • Albania: SuperSport 2 Digitalb
  • Brasil: DAZN
  • Brunei: beIn Sports
  • Camboya: beIN Sports
  • China: PPTV Sport China
  • Irlanda: BBC Radio 5 Livev, TalkSport Radio UK
  • Japón: SKY PerfecTV LIVE
  • Kazajistán: Setanta Sports Kazakhstan
  • Malta: TSN2 Malta, Go TV Anywhere
  • Países Bajos: Ziggo Sport Voetbal
  • Sueca: Eurosport Player Sweden
  • Tailandia: beIN Sports Connect
  • Reino Unido: TalkSport Radio UK, BBC Radio 5 Live

Más partidos de hoy en FA Cup

Cardiff City vs. Reading

Derby Country vs. Northampton Town

Birmingham City vs. Coventry City

Oxford United vs. Newcastle United

TE PUEDE INTERESAR:

No te pierdas