Lobos BUAP tuvo en el arco al peruano Alejandro Duarte, que pese a la derrota cumplió una buena actuación. El único gol del partido llegó a los 89 minutos. (Foto: Mineros)

Guillermo Martínez es el hombre del partido, pues anotó el único gol con el que Mineros de Zacatecas venció 1-0 a Lobos BUAP por el Grupo 7 de la Copa MX.

'La Manada' fue superior en el trámite del partido y gozó de las mejores chances para abrir el marcador, aunque no estuvieron finos sus atacantes.

El golero peruano Alejandro Duarte fue titular en Lobos BUAP y estuvo a la altura del cotejo con un partido bastante regular. En la jugada del gol voló, pero no pudo evitar la conquista rival.

Resumen del partido

Una chalaca espectacular del artillero Martínez a los 89 minutos inclinó la balanza a favor de Mineros, en un partido que tenía todo para ser un empate.

Así alinearon:

Lobos:
 A. Duarte, C. Cercado, L. Jiménez, Jairo González, F. Torres, L. Olascoaga, M. Laínez, Y. Hernández, B. Rabello, R. Durán, J. Pérez.

Mineros: A. Monreal, F. Santillán, I. Pineda, Eduardo López, E. Monreal, D. Cisneros, S. Flores, F. Morales, G. Martínez, L. González, E. Sánchez.

INCIDENCIAS EN VIVO

⇨

⇨

Este partido será transmitido por la señal de ESPN 2 Norte e ESPN Play, para México y parte de Centroamérica. En Estados Unidos vía ESPN Deportes+.

Lobos BUAP, donde militan los peruanos Beto da Silva y Alejandro Duarte, tuvo un buen debut en la Liga MX, tras derrotar al Santos Laguna por 2-0.

El equipo universitario, dirigidos por el mexicano Juan Francisco Palencia, inició con buen pie la temporada y ahora le apunta a la Copa MX.

En tanto, Mineros de Zacatecas, que entrena el argentino Andrés Carevic, arrancó su camino en la Liga de Ascenso MX con un empate en casa (0-0) ante el Atlético San Luis.

Lobos BUAP vs. Mineros de Zacatecas - horarios en el mundo

21:00 horas en México
22:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
23:00 horas en Venezuela, Bolivia
00:00 horas del miércoles en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
01:00 horas del miércoles en Brasil
04:00 horas del miércoles en España, Italia, Francia, Alemania
06:00 horas del miércoles en Catar y Arabia Saudita
11:00 horas del miércoles en China
12:00 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur.

Lobos BUAP vs. Mineros de Zacatecas - alineaciones probables

Lobos BUAP: José Rodríguez, Francisco Rodríguez, Michael Orozco, Félix Crisanto, José Esquivel, Abraham, Óscar Macías,c Aldo Cruz, Leonardo Ramos, Michaell Chirinos, Yago César.

Mineros de Zacatecas: Sebastián Fassi, Heriberto Aguayo, Óscar Torres, Derlis Orué, Miguel Velázquez, Simón Almeida, Francisco Rivera, Héctor Mascorro, Luis Hernández, Roberto Nurse, Óscar Suárez.