Lobos BUAP consiguió una buena victoria en casa ante Santos Laguna. Los delanteros Leonardo Ramos y Yago Da Silva le dieron el triunfo a la 'jauría'. (Foto: Imago 7)

Lobos BUAP ganó 2-0 a Santos Laguna en el cierre de la primera jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano con una destacada actuación del brasileño Yiago Da Silva, quien anotó un gol y dio una asistencia.

En el último partido de la jornada, el argentino Leonardo Ramos metió el primer gol a los 57' minutos cuando remató un centro de Da Silva, quien robó el balón a un defensor.

Lobos BUAP inicia su camino en el Torneo Clausura de la Liga MX esta tarde (05:00 pm. / EN VIVO ONLINE vía TDN) cuando choque contra Santos Laguna. (Foto: EFE)

El delantero brasileño aumentó la ventaja para Lobos a los 66' minutos con un colocado disparo desde fuera del área, metiendo el balón por el ángulo derecho.

Los "Guerreros" de Santos estuvieron cerca de descontar a los 74 'minutos con un disparo del chileno Diego Valdés que se estrelló en el travesaño.

Cerca del final, Ramos pudo marcar su doblete, pero el poste se lo evitó cuando su disparo pegó en el metal derecho a los 80' minutos.

Fuente: Reuters

LAS ALINEACIONES:

LAS INCIDENCIAS:

LA PREVIA

Empieza una nueva carrera para el Lobos BUAP, que se reforzó con el delantero peruano Beto da Silva, cuya ficha pertenece al Tigres UANL. En el equipo universitario también milita el arquero incaico Alejandro Duarte.

Lobos BUAP inicia su camino en el Torneo Clausura de la Liga MX este domingo (05:00 pm. / EN VIVO ONLINE vía TDN) cuando choque contra Santos Laguna. (Foto: Agencias)

Lobos BUAP es uno de los clubes que está comprometido con el descenso en la Liga MX, junto a los Tiburones Rojos de Veracruz, Atlas, Puebla y Gallos Blancos del Querétaro.

Santos Laguna, campeón del Clausura 2018, busca debutar con buen pie en el actual torneo y apelará a su experiencia. El entrenador Salvador Reyes lo tiene bastante claro.

"Reforzamos cada línea y eso nos da un plus. Tenemos con Javier Correa otro tipo de delantero que puede acompañar a Julio Furch; con Brayan Garnica y Ayrton Preciado la obligación de ser más profundos, con Brian Lozano y Diego Valdés, la generación de fútbol y José Juan Vázquez nos dará el equilibrio", señaló el estratega.

"Lobos BUAP tuvo un cierre interesante, dejó los últimos lugares para acomodarse debajo de media tabla, encontró a un goleador que vino a hacer diferencia como Leo Ramos. Anímicamente va a empezar con todo y nosotros debemos concentrarnos en nuestro fútbol. Llegaremos a punto para ese partido", agregó.

Lobos BUAP vs. Santos - horarios en el mundo

16:00 horas en México
17:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:00 horas en Venezuela, Bolivia
19:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
20:00 horas en Brasil
23:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
01:00 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
06:00 horas del lunes en China
07:00 horas del lunes en Japón y Corea del Sur.