Luis Advíncula cometió un penal ante Independiente de Avellaneda.
/ Captura de pantalla ESPN

En la primera parte del partido de , en La Bombonera, cometió una infracción sobre Rodríguez dentro del área y le brindó al ‘Rojo’ la posibilidad de marcar desde el punto de penal, situación que no desaprovecharon.

A los 30 minutos, ‘Bolt’ fue por la marca de Rodríguez, pero terminó tocándolo por atrás. Esto provocó que el jugador rival cayera dentro del área y el árbitro no dudará en señalar la pena máxima. Desde el VAR revisaron la acción por unos minutos, pero finalmente se ratificó la decisión del juez principal.

Penal de Luis Advíncula

El que cambió penal por gol fue Leandro Fernández, que remató potente al lado derecho de Agustín Rossi.

Gol de Fernández

Previa de Boca vs. Independiente

Por la señal internacional de , Boca recibe a Independiente en la última fecha de la Liga Profesional Argentina 2022. Las acciones se desarrollan a las 15:00 horas de la Argentina y todos los pormenores lo podrás vivir a través de . Es importante recordar que para acceder a la cuenta oficial tendrás debes registrarte en el siguiente link: .