Luis Suárez puso el 1-0 para el Atlético de Madrid sobre el Valencia. (Video: BeinSports)

A falta de cuatro minutos para el final del primer tiempo, el atacante uruguayo Luis Suárez encontró el primer tanto para el Atlético de Madrid que vence al Valencia en el estadio de Mestalla por la fecha 13 de LaLiga.

El tanto de Luis Suárez llegó tras recibir un pase a unos metros del área. El uruguayo superó a un defensor y definió al palo más lejano del arquero. Anotó su séptimo gol en 12 partidos, nueve de ellos como titular.

Previa del partido

Los ‘Colchoneros’ marchan en la cuarta posición con 22 puntos y una victoria los pondría a solo dos unidades del líder Real Madrid (27). Los dirigidos por Diego Simeone llegan a este encuentro tras vencer por 3 a 0 a Real Betis por la Liga Santander.

Sin embargo, a mitad de semana, perdieron por 2-0 ante el Liverpool por la fase de grupos de la UEFA Champions League. Por eso, ante el Valencia, es una oportunidad perfecta para brindarle una alegría a sus fieles hinchas.

Por su parte, los ‘Chés’, que se ubican en el puesto 11 con 16 puntos, llegan a este encuentro motivados tras vencer por 2-0 al Villarreal. Además, en esta oportunidad, contarán con el apoyo de sus hinchas y es un un dato positivo, pues han ganado cinco de sus últimos ocho encuentros en el Mestalla.