Luis Suárez se llevó todos los aplausos y ovación del público al anotar cuatro goles en la goleada 5-1 del Liverpool sobre Norwich City por la Premier League.

El uruguayo abrió la cuenta a los 15 minutos con un remate potente de casi cuarenta metros que colgó al arquero Mignolet. A los 29’ marcó el segundo con un disparo de zurda dentro del área chica.

El delantero completó su ‘hat-trick’ a los 35 minutos con un remate cruzado tras hacerle un sombrerito a un defensor rival. El cuarto lo hizo a los 74’ con un impecable tiro libre.

De esta forma, Suárez se convirtió en el primer jugador del continente americano que marca cuatro goles en un mismo partido en en toda la historia de la Premier, según el estadístico Mr.Chip.

Johnson marcó el descuento para el Norwich a los 83’, pero Sterling amplió la ventaja para los ‘reds’ a dos minutos del final.