Manchester City frenó el invicto de Everton en la Premier League al ganarle 3-1 con un doblete del argentino Sergio Agüero.

El City se recuperó de derrotas consecutivas en la Premier y la Champions League, y quedó a dos puntos del líder Arsenal, que tiene un partido menos, y que juega mañana ante el West Bromwich.

Romelu Lukaku puso en ventaja a los visitantes, pero Álvaro Negredo igualó el marcador al rematar una buena jugada de conjunto. El ‘Kun’ Agüero puso al City en ventaja justo antes del entretiempo. Agüero hizo el tercero desde el punto de penal a los 69.

Everton, que era el último invicto antes del partido, igualó el ritmo de juego del City en el primer tiempo, pero no pudo seguirle el paso después del descanso.