Manchester City venderá 13% de sus acciones a consorcio chino

Manchester (DPA). El  comenzó hoy con una victoria por 2-0 sobre el su defensa del título de la .

El español y el argentino marcaron para el equipo entrenado por el chileno y dieron los tres puntos a los ‘citizens’.

A falta de que y Burnley completen mañana la primera jornada, el equipo celeste se colocó como líder en solitario de la Premier gracias a la diferencia de goles. Ningún otro partido terminó con dos tantos de diferencia.

Silva adelantó a los visitantes en el minuto 38 tras una gran asistencia del delantero bosnio , que habilitó de tacón dentro del área al español para que definiera con clase.

La sentencia del partido, disputado en St. James' Park, no llegó hasta el minuto 92, cuando Agüero aprovechó un rechace de un disparo suyo para asegurar la primera victoria del año para el City.