Manchester City goleó 5-0 al Blackburn en el regreso de Agüero

La clasificación a los dieciseisavos de la Copa FA resultó un trámite para el , que goleó 5-0 al Blackburn Rovers, con dos goles de Negredo y Dzeko y uno de , que regresó a jugar tras un mes alejado de las canchas.

Tras el 1-1 del miércoles pasado, hoy jugaron el partido de definición, en la que el equipo del chileno demostró su capacidad goleadora ante el equipo de la segunda división.

Negreso abrió el marcador sobre el final del primer tiempo. Luego anotó al minuto 48. El bosnio Dzeko también anotó un doblete, a los 67 y 80, y el argentino completó la goleada.

El sigue en carrera en cuatro torneos. En la Premier es segundo detrás del Arsenal, mientras que en la Copa de la Liga está a un paso de la final tras vencer por 6-0 en la ida de semis al West Ham, además que jugará con el Barcelona por los octavos de la Champions.