Manchester City logró una victoria agónica en calidad de visita ante el modesto Bournemouth. Los goles del cuadro de Pep Guardiola fueron anotados por Gabriel Jesus y Raheem Sterling. (Foto: AFP)
Agencia AFP

Un gol de Raheem Sterling en el tiempo extra dio el triunfo por 2-1 al Manchester City (1º) en la cancha del Bournemouth (17º) en el partido que abrió la tercera fecha de la Premier League.

Charlie Daniels abrió el marcador para el Bournemouth en el minuto 13' merced a un magistral zapatazo por la escuadra. El brasileño Gabriel Jesus, que dejó en el banco de inicio al argentino Sergio Agüero, estableció la igualada ocho minutos después.

Y cuando pasaban 7 minutos del tiempo reglamentario, Sterling anotó con un disparo con la diestra, que entró aliado con la fortuna. El delantero fue expulsado justo después por doble amarilla.

El Bournemouth sumó su tercera derrota en otros tantos partidos. Los 'Citizens' de Pep Guardiola se colocaron se manera provisional al frente de la tabla clasificatoria con 7 unidades, a la espera del resto de partidos.