Sergio 'Kun' Agüero marcó el 2-0 parcial en el Manchester City vs. Chelsea con un gran disparo de media distancia. El duelo se dio por la Premier League (Foto: captura de pantalla)

Este domingo 10 de febrero se disputó el Manchester City vs. Chelsea en el marco de la jornada 26 de la Premier League. Sergio 'Kun' Agüero se encargo de aumentar el marcador para los citizens con una notable anotación.

A los 13 minutos del primer tiempo, el delantero argentino dirigió una jugada colectiva, la cual finalizó en sus pies. Acto seguido, se desmarcó y se ubicó para rematar a portería rival.

Ante la marca rival, Agüero se posicionó y sacó un violento remate al ángulo, el cual fue imposible de evitar para el arquero rival y significó el 2-0 parcial del encuentro.