Manchester City aplastó al Chelsea con un hat-trick del argentino Sergio Agüero.
Manchester City aplastó al Chelsea con un hat-trick del argentino Sergio Agüero.
Redacción EC

El argentino logró un triplete, este domingo en la goleada 6-0 del sobre el , y se situó al frente de los artilleros de la con 17 tantos, los mismos que el egipcio del Liverpool Mohamed Salah.

El pasó por encima (6-0) del Chelsea (6º) con un triplete de Sergio Agüero, este domingo en la 26ª jornada inglesa, un triunfo que le sirve para recuperar el primer puesto, con los mismos puntos pero mejor diferencia de goles que el Liverpool (2º).

En el Etihad Stadium el vigente campeón protagonizó una exhibición ofensiva en la que brilló especialmente Agüero con su hat-trick (13, 19 y 56, penal). Además Raheem Sterling hizo un doblete (4 y 80) y el alemán Ilkay Gundogan completó la cuenta (25).

Por la fecha 26 de la , el  fue el duelo estelar de la jornada del domingo. Para el es imperativo lograr una victoria que lo regrese al primer lugar de la tabla, ocupado por el Liverpool (goleó 3-0 al Bournemouth) que sumó 65 puntos y, además, tiene un partido pendiente en el torneo inglés.

Manchester City vs. Chelsea: alineaciones posibles

Manchester City vs. Chelsea: la previa

Con 62 unidades, el tendrá frente al la oportunidad de llegar a la cima de la por mejor diferencia de goles. Los 'Blues' viven una situación parecida. El Manchester United lo desplazó de la cuarta casilla (la última que clasifica a la próxima Champions League) tras derrotar (3-0) al Fulham.

El marcha con 50 puntos y una victoria lo ayudaría a subir al cuarta lugar dejando atrás al United, que suma 51. En medio de esta disputa se encuentra el Tottenham con 57 unidades y buscando alejarse de los de abajo y pelear entre los líderes del campeonato.

se encargará de llevarle a todos sus lectores las incidencias EN VIVO y EN DIRECTO del partido entre el a través de su plataforma web.

Manchester City vs. Chelsea: ¿Quiénes serían los posibles titulares del partido por la Premier League?

c

M. City: Ederson, Otamendi, Walker, Laporte, Stones, Silva, Fernandinho, Gundogan, Bernardo Silva, Agüero, Sané.

Chelsea: Kepa, David Luiz, Azpilicueta, Marcos Alonso, Christensen, Barkley, Jorginho, Kanté, Willian, Hazard, Higuaín.

Manchester City vs. Chelsea: ¿A qué hora es el partido?

México: 10:00 horas
Perú: 11:00 horas
Colombia: 11:00 horas
Ecuador: 11:00 horas
Estados Unidos: 11:00 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Venezuela: 12:00 horas
Bolivia: 12:00 horas
Argentina: 13:00 horas
Paraguay: 13:00 horas
Chile: 13:00 horas
Uruguay: 13:00 horas
Brasil: 14:00 horas
España: 17:00 horas
Italia: 17:00 horas
Francia: 17:00 horas
Japón: 01:00 horas (lunes 11 de febrero)

Manchester City vs. Chelsea: ¿Qué canales transmitirán el encuentro por la Premier League?

Argentina ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Australia Optus Sport
Bolivia ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Brasil Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil
Canadá Sportsnet World Now, Sportsnet Now, Sportsnet World
Chile ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
China Ssports Live, BesTV, Guangdong Sports Channel, PPTV Sport China, QQ Sports Live
Colombia ESPN Play Sur, ESPN2 Andina
Costa Rica Sky HD
Ecuador ESPN Play Sur, ESPN2 Andina
Francia RMC Sport 1, RMC Sport en direct
Alemania DAZN
Italia Sky Sport Uno, SKY Go Italia, Sky Sport Football
Japón DAZN, J Sports 4, SportsNavi Live
México Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Panamá Flow Sports 1, Flow Sports App, Sky HD
Paraguay ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
Perú ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
España Movistar+, #Vamos
Reino Unido BBC Radio 5 Live, BBC Radio Manchester, Sky Sports Main Event, Sky Sports Premier League, SKY GO Extra
Estados Unidos SiriusXM FC, NBC Sports Live, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSports.com, Telemundo, NBCSN
Uruguay ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Venezuela ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Manchester City vs. Chelsea: Últimos partidos del City

23/01/19 CDL Burton Albion 0 - 1 Manchester City
26/01/19 COF Manchester City 5 - 0 Burnley
29/01/19 PRL Newcastle United 2 - 1 Manchester City
03/02/19 PRL Manchester City 3 - 1 Arsenal
06/02/19 PRL Everton 0 - 2 Manchester City

Manchester City vs. Chelsea: Últimos partidos de Chelsea

19/01/19 PRL Arsenal 2 - 0 Chelsea
24/01/19 CDL Chelsea 2 - 1 Tottenham Hotspur
27/01/19 COF Chelsea 3 - 0 Sheffield
30/01/19 PRL Bournemouth 4 - 0 Chelsea
02/02/19 PRL Chelsea 5 - 0 Huddersfield Town

Manchester City vs. Chelsea: Etihad Stadium visto en Google Maps