Mohamed Salah y Gabriel Jesus marcaron en el Manchester City vs. Liverpool | Fotos: Agencias

y están protagonizando un partidazo por la octava fecha de la  en el Etihad Stadium. abrió la cuenta a favor de los ‘Reds’ y se encargó de poner la igualdad nuevamente en el marcador.

SIGUE AQUÍ: Manchester City vs. Liverpool EN VIVO: sigue MINUTO A MINUTO el duelo por la Premier League

A los 12 minutos del partido, Liverpool organizó una jugada ofensiva a través de Sadio Mané. El atacante senegalés se metió al área rival y ahí sufrió una falta de Kyle Walker. El árbitro del encuentro no dudó en pitar el penalti.

Mohamed Salah tomó el balón para ejecutar desde los 12 pasos y no decepcionó. El delantero egipcio definió fuerte definió con la zurda al pelo derecho del arco que defiende Ederson Moraes, quien poco o nada pudo hacer para evitar el tanto.

Mohamed Salah marcó el 1-0 de Liverpool sobre Manchester City | Video: Bein Sports

Tras ello, Manchester City reaccionó y fue en busca del empate. El equipo dirigido por Pep Guardiola logró su objetivo a los 31 minutos, cuando Gabriel Jesus realizó un perfecto control orientado, tras pase de Kevin De Bruyne, para luego definir el 1-1.

Gabriel Jesús marcó el 1-1 en el Manchester City vs. Liverpool | Video: Bein Sports

Con este empate parcial en el Etihad Stadium, ambos equipos se marcharon al descanso para replantear algunas cosas y afrontar la segunda parte de la mejor forma posible.

El equipo citadino necesita vencer a los ‘Reds’ si aún quieren soñar con alcanzar la parte alta de la tabla de posiciones del torneo inglés, mientras que los dirigidos por Jurgen Klopp buscan ganar para adueñarse del primer lugar.

Kimmich quiso frenar a Haaland con falta y acabó lesionado (Video: beIN Sports)