Manchester City vs. Norwich City: mejores imágenes del partido. (Foto: AFP)

El recién ascendido Norwich City, con su estrella, el finlandés Teemu Pukki, consiguió este sábado imponerse al campeón de la competición y vencer por 3-2 al Manchester City

Manchester City perdió 3-2 ante Norwich en Carrow Road por la quinta fecha de la Premier League | VIDEO. (Video: YouTube / Foto: AFP)

►

Los 'Canaries', que sólo habían ganado uno de sus cuatro partidos anteriores esta temporada, sorprendieron a los de Pep Guardiola dejando los tres puntos en Carrow Road.

El Norwich se puso 2-0 arriba a los 28 minutos gracias a los tantos de Kenny McLean y Todd Cantwell, obligando al City a remontar.

Sergio Agüero puso la primera piedra para darle la vuelta al marcador, cuando perforó las redes del Norwich a los 45 minutos, justo antes de marcharse al descanso.

Manchester City perdió 3-2 ante Norwich en Carrow Road por la quinta fecha de la Premier League | VIDEO. (Foto: AFP)

Con todo preparado en la segunda parte para una ofensiva 'Citizen' que volcase el juego contra la portería de los locales, Nicolás Otamendi cometió un error estrepitoso.

El argentino, que se había impuesto como titular en los últimos tres encuentros y que se espera que mantenga la titularidad debido a la lesión de Aymeric Laporte, se quedó dormido en la salida de balón. Emiliano Buendía, compatriota suyo, le robó la cartera y dejó el balón a Pukki para que hiciera su sexto gol en la competición, a uno de los 'pichichi' Agüero y Tammy Abraham, del Chelsea, que suman siete.

Al City le quedaron por delante 40 minutos para intentar remontar, pero no fue hasta el 88 que Rodri recortó distancias y puso el 3-2 con un disparo desde fuera del área.

No tuvo margen de maniobra ya el City, aunque dispuso de una buena oportunidad para equilibrar el encuentro en un disparo de Agüero que atrapó bien abajo Krul.

La derrota deja a los Celestes segundos, pero ya a cinco puntos del Liverpool, que se mantiene líder otra semana y que sostiene su récord de cinco victorias en cinco partidos.

Es el segundo pinchazo del City en lo que va de liga, habiendo empatado ante el Tottenham Hotspur.

Por su parte, el Norwich se pone décimo segundo, con seis unidades, tres por encima de la zona de descenso.

Manchester City vs. Norwich City: alineaciones

Manchester City vs. Norwich City: comentarios

El multicampeón inglés ha iniciado de gran forma su participación en la  donde ha ganado tres de cuatro partidos y el otro lo empató. Sin embargo, su buena performance se ve opacada por la perfección de Liverpool que lo aventaja en 2 puntos y que lo obliga a, por ahora, correr por detrás en la lucha por el título.

Manchester City va por su quinto partido invicto en la Premier League. (Foto: AFP)

España 6:30 p.m. |

El poderoso cuadro inglés que dirige Pep Guardiola apenas ha cedido puntos contra Tottenham en la segunda fecha en uno de los dos partidos en los que encajó goles.

El ataque demoledor de los 'Citizens' es equilibrado con el fuerte juego defensivo que poseen, aun cuando el equipo se ve mermado por la ausencia de Aymeric Laporte, lesionado en la rodilla derecha a finales de agosto y que este viernes fue descartado por los próximos seis meses, según Guardiola.

Del otro lado está el recién ascendido Norwich City que apenas ha sumado tres puntos en los cuatro partidos (solo una victoria) pero que tiene en sus filas al delantero finlandés Teemu Puki, elegido como jugador del mes de agosto en la y que espera tener su gran oportunidad contra los celestes.

De los seis goles que ha marcado Norwich en la , Pukki marcó cinco goles y dio una asistencia en cuatro partidos, incluyendo un 'hat trick' ante el Newcastle United. Además, anotó ante Liverpool y Chelsea y se convirtió en el primer finlandés en marcar en el fútbol inglés desde Sami Hyyppia.

Manchester City vs. Norwich City: probables alineaciones

Norwich: Krul; Aarons, Godfrey, Hanley, Lewis; Amadou, Leitner; Buendia, Stiepermann, Cantwell; Pukki

Man City: Ederson; Walker, Otamendi, Fernandinho, Zinchenko; De Bruyne, Rodri, David Silva; Bernardo Silva, Aguero, Sterling