Manchester United perdió 1-0 con Southampton en Premier League

perdió 1-0 ante por la jornada 21 de la . Los 'red devils' suamron tres partidos en el torneo inglés sin ganar tras dos empates contra Tottenham y Sotke City. Además, volvió a perder luego de diez partidos en condición de invicto.

Dusan Tadic abrió la cuenta a los 70 minutos para Southampton. Tras un remate en el palo, Tadic aprovechó el rebote para marcar de zurda, dentro del área. Fue, finalmente, el único gol del partido con el que perdió el Manchester United.

Manchester United, con esta derrota, bajó al cuarto lugar con 37 unidades, mientras que Southampton, dirigido por el holandés Ronald Koeman es ahora tercero en la Premier League con 39 unidades, y está a diez del líder Chelsea.

Southampton subrayó su condición de revelación de la Premier y ganó en Old Trafford al Manchester United (0-1) con un gol del serbio Dusan Tadic, en el choque de la vigésima primera jornada de la Premier.

Ronald Koeman le ganó la partida a su compatriota Louis Van Gaal, incapaz de hacer reaccionar a sus futbolistas tras el tanto del balcánico, anotado en el minuto 69.

El United, con el meta Víctor Valdés entre sus suplentes, convocado por primera vez, se ahogó en el orden de su adversario, que sumó su tercera victoria en los últimos cuatro partidos y que le arrebató la tercera plaza a los reds, ahora cuartos.

El conjunto de Van Gaal, que llevaba diez partidos sin perder aunque no había pasado del empate en tres de los cuatro más recientes, apenas inquietó al portero Fraser Forster.

Van Gaal no encontró soluciones. De hecho, con el colombiano Radamel Falcao en la grada, acabó por retirar al delantero Robin Van Persie, a la hora de juego para dar entrada a Ander Herrera, y al argentino Ángel Di María, que ofreció una de sus versiones más grises.

Nada le salió al equipo de Manchester United, que tuvo en dos acciones del español Juan Mata sus ocasiones más claras.

La cuarta derrota del curso del United le aleja aún más del liderato. Está a doce puntos del Chelsea y a diez del City, segundo. El Arsenal, que previamente ganó 3-0 al Stoke, amenaza, además, su cuarta posición.

Para el encuentro de este domingo, es espera que el técnico del Manchester United, Louis van Gaal, ponga como titulares a Wayne Rooney, Robin van Persie y al colombiano Radamel Falcao.

En el último encuentro del Manchester United, los 'red devils' igualaron 1-1 frente al Sotke City como visitantes. En aquel partido, el tanto del United lo anotó el colombiano Radamel Falcao de cabeza.

Manchester United se ubica en el tercer lugar en la Premier League con 37 puntos. Los 'red devils' se encuentran a doce unidades del líder, Chelsea. Mientras que Manchester City es segundo con 47.