Paul Pogba colocó el 2-0 en el Manchester United vs. Bournemouth por la fecha 20 de la Premier League. Además, el francés realizó una singular celebración (Foto: AFP)

Este domingo 30 de diciembre se realizó el Manchester United vs. Bournemouth en el marco de la jornada 20 de la Premier League. Paul Pogba colocó su segundo gol del encuentro y puso el 2-0 parcial en Old Trafford.

Sobre los 33 minutos del primer tiempo, Paul Pogba se introdujo en el área rival para esperar el centro. El balón llegó desde el sector derecho del campo y el francés superó a toda la defensa para decretar el 2-0 parcial.

Minutos antes, una genial jugada individual de Rashford le permitió abrir el marcador. El Old Trafford fue testigo del doblete de Pogba en el último partido del año de la Premier League.

Cabe mencionar que de conseguir al victoria, Manchester United sumará 35 unidades y se mantendrá en la casilla 6 de la Premier League.