Un centro perfecto de Alexis Sánchez desembocó el 1-0 parcial de Romelu Lukaku a favor del Manchester United, por la cuarta jornada de la Premier League. (Foto: AP)

Inicio tranquilo el que tuvo el ante el Burnley, por la cuarta fecha de la Premier League. Romelu Lukaku instauró la serenidad en el banquillo luego de que concretara el 1-0.

A los 27' minutos de la primera parte llegó la conquista de Romelu Lukaku, quien con un certero cabezazo remeció las redes del Burnley, que eran protegidas por el ex internacional Joe Hart.

El origen de la jugada del gol de Romelu Lukaku se dio en el lado izquierdo del campo. Luke Shaw le pasó la pelota a Sánchez, quien envió un centro alto y preciso para que el '9' del Manchester United anotara de cabeza.

En la jornada pasada, el Manchester United fue goleado, en casa, por el Tottenham Hotspur (0-3). El encuentro tuvo un fallo clamoroso de los 'Red Devils'. El protagonista de aquella nefasta acción fue Romelu Lukaku.