James Rodríguez marcó golazo para el 2-2 en el Manchester United-Everton. (Video: SPORT TV 2)

Festival de goles en Old Trafford. Luego de que se vaya con la ventaja (2-0) al final del primer tiempo, del choque por la jornada 23 de la , salió con todo en el inicio del complemento y encontró dos goles rápidamente, uno de ellos de . Al final, el .

A los 4 minutos, Abdoulaye Doucouré puso el descuento de los ‘Toffees’. Y tres minutos más tarde, apareció el mediocampista colombiano James Rodríguez para, luego de la asistencia de Doucouré, decretar el 2-2, con un potente remate de zurda.

En la primera parte, Manchester United golpeó fuerte., y Bruno Fernandes, mediante un espléndido disparo por encima del arquero, adelantaron a los ‘Diablos Rojos’.

A este compromiso, Manchester United llegó en el segundo casillero, con 44 puntos, 3 menos que el líder Manchester City, de Pep Guardiola. Por su parte, Everton, de los colombianos James Rodríguez y Yerry Mina, se ubicaba en el séptimo puesto, con 36 unidades.

Terminada esta contienda, Manchester United deberá enfocarse en la llave ante West Ham, por la quinta ronda de la FA Cup. En tanto que los ‘Toffees’ chocarán contra Tottenham, también por la misma competencia.