Manchester United ganó 1-0 al Leicester City por la fecha 25º de la Premier League. (Foto: AFP).
Manchester United ganó 1-0 al Leicester City por la fecha 25º de la Premier League. (Foto: AFP).
Redacción DT

venció 1-0 al Leicester City por la jornada 25 de la Premier League. Los 'Reds' alargaron su invicto y suman 10 partidos sin perder con Solskjær. El único gol del partido lo hizo Marcus Rashford. 

Marcus Rashford, a los nueve minutos de partido, anotó su sexto gol en los diez partidos disputados entre todas las competiciones desde la llegada de Solskjaer. Fue además el gol 100 en la Premier League para el joven delantero de 21 años.

El arquero internacional español David de Gea resultó salvador para los suyos en sendas intervenciones ante Jamie Vardy y ante el argelino Rachid Ghezzal.

► 

Los 'Diablos Rojos' suman 48 unidades, a dos del Chelsea (4º), que marca los puestos 'Champions', pero lejos de los 61 puntos del líder Liverpool.

Con 9 victorias y un empate en los últimos 10 compromisos, las sensaciones son positivas en Old Trafford a 10 días de enfrentarse al París SG en Liga de Campeones.

La transmisión estará a cargo de ESPN 2. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Leicester City vs. Manchester United: alineaciones del partido

Leicester City:  K. Schmeichel, J. Evans, H. Maguire, Ricardo Pereira, B. Chilwell, N. Mendy, W. Ndidi, D. Gray, J. Maddison, H. Barnes, J. Vardy. Entrenador: C. Puel

Manchester United: David de Gea, A. Young, V. Lindelöf, L. Shaw, E. Bailly, N. Matić, Ander Herrera, P. Pogba, J. Lingard, A. Sánchez, M. Rashford. Entrenador: O. Solskjær

Leicester City vs. Manchester United: incidencias del partido

Manchester United buscará volver al triunfo luego del empate en su visita a Burnley en la reciente jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el King Power Stadium.

Manchester United vs. Leicester City: horarios del partido

Ecuador - 9:05 a.m.
Perú - 9:05 a.m.
Colombia - 9:05 a.m.
México - 8:05 a.m.
Bolivia - 10:05 a.m.
Chile - 11:05 a.m.
Argentina - 11:05 a.m.
Uruguay - 11:05 a.m.
Paraguay - 11:05 a.m.
España - 3:05 p.m.

Manchester United cortó una impresionante racha de ocho victorias -2 por FA Cup y 6 por Premier League- desde la llegada de Ole Gunnar Solskjaer al banquillo. Recordemos que el noruego reemplazó al portugués José Mourinho.

Manchester United ha tenido un repunte en la tabla y está muy cerca de la zona de clasificación a torneos internacionales. Con 45 puntos, el elenco que comanda Solskjaer está en el sexto casillero.

► 

► 

"Defienden bien, es difícil anotarles y tienen la velocidad y energía en ataque, así que será un difícil desafío, pero nos gustan los desafíos", indicó el técnico de Manchester United sobre su rival, en conferencia de prensa previa.

Leicester City llegará motivado al choque ante Manchester United tras su empate frente a Liverpool en Anfield. Los 'Foxes' son undécimos, con 32 unidades.

Manchester United vs. Leicester City: probables alineaciones

Leicester City: Kasper Schmeichel, Ricardo Pereira, Jonny Evans, Harry Maguire, Benjamin Chilwell, Nampalys Mendy, Wilfred Ndidi, Marc Albrighton, James Maddison, Demarai Gray y Jamie Vardy.

Manchester United: David De Gea, Ashley Young, Viktor Lindelof, Eric Bailly, Luke Shaw, Ander Herrera, Nemanja Matic, Paul Pogba, Jesse Lingard, Marcus Rashford y Anthony Martial.