Manchester United vs. Leicester EN VIVO por ESPN: 'Red Devils' ganan 2-0 en el inicio de la Premier League. (Foto: AFP)
Manchester United vs. Leicester EN VIVO por ESPN: 'Red Devils' ganan 2-0 en el inicio de la Premier League. (Foto: AFP)
Redacción DT

Con goles de Paul Pogba de penalti y Luke Shaw, el Manchester United venció este viernes por 2-1 al Leicester, que acortó distancias en el 93 gracias a Jeremy Vardy, en el encuentro que abrió la temporada 2018/2019 de la Premier League inglesa de fútbol.

El francés Paul Pogba transformó un penalti a los tres minutos para adelantar al equipo de Jose Mourinho, y Shaw completó el triunfo del United a siete minutos del final con una brillante acción tras recibir un centro del español Juan Mata.

Ya en el tiempo de prolongación, Jeremy Vardy acorto distancias para el Leicester del francés Claude Puel.

David de Gea y Juan Mata fueron titulares en el United, mientras que Vicente Iborra reemplazó al portugués Adrien Silva a falta de diez minutos.

La primera jornada continúa este sábado con seis partidos, Newcastle United-Tottenham Hotspur (13:30), Bournemouth-Cardiff City (16:00), Fulham-Crystal Palace (16:00), Huddersfield Town-Chelsea (16:00), Watford-Brighton & Hove Albion (16:00) y Wolverhampton Wanderers-Everton (18:30).

El domingo se completa el programa con los duelos Liverpool-West Ham United (14:30), Southampton-Burnley (14:30) y Arsenal-Manchester City (17:30).

Manchester vs. Leicester: Paul Pogba anotó el 1-0

recibirá al  en el Old Trafford este viernes (EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía ESPN 2), en el inicio de la 

Los 'Red devils' iniciarán la campaña en medio de dudas y las quejas constantes de José Mourinho, a través de los medios de comunicación, por la pésima planificación de la pretemporada y las pocas contrataciones.

De hecho, en la previa, el entrenador de Manchester United manifestó sentirse "decepcionado" porque el club no cumplió con dos pedidos: un defensor central y un mediocampista, para completar la plantilla.

Manchester United vs. Leicester City: horarios en el mundo

Perú - 2:00 p.m.
México - 2:00 p.m.
Chile - 4:00 p.m.
Argentina - 4:00 p.m.
Colombia - 2:00 p.m.
​Ecuador - 2:00 p.m.
España - 9:00 p.m.
​Estados Unidos (Miami y Nueva York) - 3:00 p.m.

Por si fuera poco, 'Mou' no podrá contar con jugadores claves para el debut en Premier League: Sergio Romero, Antonio Valencia, Marcos Rojo, Diogo Dalot Ander Herrera y Nemanja Matic. Todos ausentes por lesión.

Paul Pogba, Ashley Young, Jesse Lingard y Marouane Fellaini llegaron tarde al club, después de sus participaciones en el Mundial. Todos ellos serán sometidos a evaluación. Anthony Martial es duda porque se perdió la última parte de la pretemporada y Mourinho sigue enfadado con el francés.

Por su lado, un renovado Leicester City (sin Riyad Mahrez) arrancará la Premier League con la intención de mejorar la campaña pasada, en la que no logró clasificar a un torneo europeo.

Jamie Vardy, Harry Maguire (jugaron en Rusia 2018) Jonny Evans, Nampalys Mendy y Demarai Gray están en la lista de convocados, pero la presencia de todos no es segura en el once titular de los 'Foxes'.

Manchester United vs. Leicester City: posibles alineaciones

Manchester United: David De Gea; Matteo Darmian, Eric Bailly, Victor Lindelof, Luke Shaw; Scott McTominay, Fred, Andreas Pereira; Juan Mata, Marcus Rashford, Alexis Sánchez.

Leicester City: Kasper Schmeichel, Ben Chilwell, Wes Morgan, Harry Maguire, Wilfred Ndidi, Vicente Iborra, Ricardo Pereira, James Maddison, Marc Albrighton, Jamie Vardy.