En casa, el sufrió más de la cuenta para vencer al Omonia Nicosia por la . Amplios dominadores del partido, los ingleses no tuvieron forma de vulnerar el arco de la visita hasta casi el final del partido mediante tanto de Scott McTominay (90+4′). Están en el segundo lugar del Grupo E a 3 puntos del líder: Real Sociedad.

Normal Final

Con gol de McTominay, Manchester United venció 1-0 al Omonia Nicosia. Hasta aquí la cobertura del partido, hasta otra oportunidad.

Normal90' + 7 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Gol90' + 4 ST

¡GOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! Scott McTominay toma un balón que quedó en el área y anota el 1-0.

Tarjeta Amarilla90' + 2 ST

Nikolas Panagiotou (Omonia Nicosia) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Normal88' ST

Omonia Nicosia defendiendo en todo el partido ante un Manchester United que intentó por todos lados y sigue sin anotar.

Remate68' ST

Remate rechazado de Marcus Rashford (Manchester United) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Diogo Dalot.

Normal59' ST

Córner, Manchester United. Corner cometido por Adam Matthews.

Casi Gol47' ST

Se salva el Omonia. El arquero Francis Odinaka salva su portería en dos ocasiones.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Al término del primer tiempo, en Inglaterra, Manchester United y Omonia Nicosia empatan sin goles.

Normal45' + 1 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Remate42' PT

Remate fallado por Fred (Manchester United) remate de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Antony con un centro al área.

Remate29' PT

Remate parado junto al lado derecho de la portería. Marcus Rashford (Manchester United) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Tyrell Malacia.

Remate23' PT

Se salva Omonia. Rashford falla en el mano a mano y el United se pierde el primero.

Normal15' PT

Corner, Omonia Nicosia. Corner cometido por Bruno Fernandes.

Remate10' PT

Remate fallado por Cristiano Ronaldo (Manchester United) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área.

6' PT

Charalampos Charalampous (Omonia Nicosia) ha recibido una falta en la zona defensiva.

4' PT

Fotis Kitsos (Omonia Nicosia) ha recibido una falta en la zona defensiva.

1' PT

¡INICIÓ EL PRIMER TIEMPO!

Previa

Once titular del Manchester United.

Previa

Plantel del Manchester United ya se dirige al estadio Old Trafford.

Previa

DÓNDE VER MANCHESTER UNITED VS OMONIA NICOSIA

El Manchester United vs. Omonia será uno de los duelos más atractivos de la jornada en la Europa League. El enfrentamiento se llevará a cabo en el estadio Old Trafford y será transmitido en México, por Star+(Star Plus). En Sudamérica, la contienda se podrá ver por ESPN y Star+(Star Plus), mientras que en España, los canales con los derechos son Movistar Liga de Campeones y Movistar+.

Previa

En el partido jugado en Chipre ante Omonia Nicosia, Manchester United venció 1-2.

Previa

Posibles alineaciones

Manchester United: De Gea; Dalot, Varane, Martinez, Shaw; McTominay, Eriksen; Antony, Fernandes, Rashford; Ronaldo

Omonia: Panagi; Miletic, Lang, Yuste; Matthews, Charalampous, Diskerud, Lecjaks; Loizou, Ansarifard, Bruno

Previa

Promoción del partido en las redes sociales del Manchester United.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGAN MANCHESTER UNITED VS. OMONIA?

El partido se desarrollará a las 14:00 horas de Colombia y 16:00 horas de la Argentina. Cabe precisar que el conjunto liderado por Ten Hag se ubica en la segunda posición con seis puntos.

Previa

Al frente estará Omonia Nicosia, colista y sin punto alguno, que sorprendió al conjunto al inglés la semana pasada y saldrá por la hazaña si no quiere decirle adiós a cualquier posibilidad de seguir en carrera en el certamen.

Previa

Manchester United seguirá sin contar con el defensa inglés Harry Maguire. Donny van de Beek y Aaron Wan-Bissaka tampoco estarán disponibles para el estratega neerlandés.

Previa

Un susto se llevó Manchester United al final del primer tiempo de su reciente presentación en la competencia europea. Con el portugués ‘CR7′, los ‘Diablos Rojos’ se fueron al descanso con la derrota parcial de 1-0 y con las alarmas encendidas. Ya en el complemento, Manchester United lo remontó y, al final, ganó 3-2. Ese resultado hizo que el cuadro rojo llegue a los seis puntos y se ponga a tres de Real Sociedad, el líder del Grupo E.

Previa

Revisa la conferencia de prensa de Omonia a poco de enfrentar a Manchester United.

Previa

Postales del entrenamiento de Manchester United.

Previa

Por otra parte, Omonia Nicosia llega a este partido luego de caer en el torneo local por el AEL.

Previa

Declaraciones de Ten Hag a poco del encuentro ante Omonia Nicosia

¡BIENVENIDOS!

Sigue, minuto a minuto el juego entre Manchester United vs. Omonia Nicosia por la jornada 4 del Grupo E en la presente edición de la Europa League.