Normal Final

Manchester United venció por 3-0 a Sheriff en Old Trafford por la jornada 5 de la Europa League. Diogo Salot (44’), Marcus Rashford (65’), y Cristiano Ronaldo (81’), fueron los encargados de llevar por la senda del triunfo a los ‘Red Devils’.

Fin90' + 3 ST

¡FIN DEL SEGUNDO TIEMPO!

Gol83' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!

Cristiano Ronaldo anota el tercero de los ingleses tras pescar un rebote que él mismo ocasionó.

Remate77' ST

Espectacular reacción de Koval ante el peligroso disparo de Rashford.

Gol66' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!

Rashford anota el segundo de los ‘Red Devils’.

Tarjeta Amarilla63' ST

Tarjeta amarilla para Renan Guedes de Sheriff.

Gol anulado61' ST

Cristiano marcó el segundo para Manchester, pero es anulado por posición adelantada.

Remate59' ST

El disparo de Cristiano va por arriba del arco rival. Lo intenta ‘El Comandante’.

Normal56' ST

Manchester cada vez más cerca del segundo; sin embargo aún no logra una opción clara de gol.

Cambio47' ST

Cambios en Manchester United. Entran Maguire y Rashford; salen Martínez y Antony.

Inicio46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Así fue el gol de Diogo Dalot para darle la victoria momentánea a Manchester United.

Manchester United vence 1-0 a Sheriff en Old Trafford. El gol de los ‘Red Devils’ llegó gracias a Diogo Dalot (44’) tras un gran centro de Eriksen.

Fin45' + 2 PT

¡FINALIZÓ EL PRIMER TIEMPO!

44' PT

Lo hizo Dalot de un potente cabezazo. Y Manchester asegura la ventaja antes de ir a los vestuarios.

Casi Gol40' PT

¡Por poco Rasheed conecta un cabezazo que pudo ser el primero de Sheriff!

Remate32' PT

Potente disparo de Ronaldo, sin embargo, el balón se desvía en la defensa rival.

Remate30' PT

Eriksen intenta de larga distancia, pero el portero tiene una gran reacción.

Casi Gol27' PT

El portero Koval le sacó de la línea el gol a Cristiano Ronaldo.

Tarjeta Amarilla22' PT

Tarjeta amarilla para Rasheed de Sheriff por un manotazo sobre Casemiro.

Normal19' PT

Los ‘Red Devils’ constantemente buscan la velocidad de Alejandro Garnacho.

Remate14' PT

Cristiano Ronaldo la tuvo de cabeza, el balón se va por encima de la portería.

Remate11' PT

Buena combinación entre Garnacho y Cristiano, que termina en disparo de Antony.

Normal5' PT

En tan solo cinco minutos podemos ver las intenciones de ambos equipos. Sheriff agazapado en su campo y Manchester tratando de crear conexiones rumbo al arco.

Inicio1' PT

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL TEATRO DE LOS SUEÑOS!

Previa

La confianza de Cristiano Ronaldo.

Previa

Manchester United empieza el calentamiento precompetitivo.

Previa

Cristiano Ronaldo y compañía ya están en el estadio Old Trafford.

Previa

El estadio Old Trafford luce majestuoso para el partido de hoy.

Previa

Aunque solo necesite un punto para pasar de ronda en la Europa League, Erik ten Hag sale decidido a llevarse los 3 puntos.

Previa

Manchester United debe ganar no solo para terminar de asegurar su presencia en la siguiente instancia, sino también para seguir dándole pelea a la Real Sociedad por el primer lugar del grupo.

Previa

A QUÉ HORA UNITED VS. SHERIFF

Perú, Colombia, Ecuador, México – 14:00
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos – 15:00
Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil – 16:00

Previa

Hoy tendremos acción en el mítico Old Trafford.

Previa

El experimentado delantero portugués decidió abandonar el campo antes del pitazo final y, por consecuencia, fue marginado de la actividad del fin de semana. No obstante, ‘CR7′ ya está de regreso y entrará en la lista de concentrados, a la espera de poder sumar minutos en la cancha.

Previa

Los dirigidos por Erik ten Hag vienen de empatar 1-1 con Chelsea en la Premier, con un gol agónico de Casemiro. Previamente, en condición de local, los ‘Diablos rojos’ habían vencido a Tottenham (2-0), en un duelo que desató polémica en la interna del plantel: Cristiano Ronaldo se negó a ingresar en la etapa complementaria.

Previa

Manchester United pelea por el primer lugar de su zona para meterse directo a octavos de final de la Europa League, dado que el segundo puesto llevará al club a una ronda previa frente a los eliminados de la Champions. En busca de cumplir esta tarea, el equipo está obligado a ganar en casa.

Previa

Más imágenes de la última práctica de los ‘Diablos Rojos’.

Previa

Último entrenamiento de Manchester United previo al encuentro por la UEFA Europa League. Ten Hag pudo contar nuevamente con Harry Maguire, Donny van de Beek y Aaron Wan-Bissaka.

Previa

Christian Eriksen no pudo evitar referirse con elogios cuando le preguntaron por Casemiro.

Previa

Conferencia de Erik ten Hag previo al encuentro ante Sheriff. El DT de los ‘Red devils’ declaró sobre la situación con Cristiano Ronaldo, Raphael Varane y más.

Previa

Cristiano Ronaldo volvería a las canchas luego de la sanción impuesta por Manchester United.

Previa

DÓNDE VER MANCHESTER UNITED VS. SHERIFF

El enfrentamiento se llevará a cabo en el estadio Old Trafford y será transmitido en México, por Star . En Sudamérica, la contienda se podrá ver por ESPN y Star, mientras que en España, los canales con los derechos son Movistar Liga de Campeones y Movistar+.

Previa

HORARIOS DEL PARTIDO

Previa

Manchester United se ubica en el segundo lugar del Grupo E de la Europa League con 9 puntos, mientras que Sheriff Tiraspol es tercero con 3 unidades. El líder es la Real Sociedad con 12.

Previa

Manchester United y Sheriff se enfrentarán este jueves 27 de octubre en el mítico estadio Old Trafford.

Previa

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Manchester United vs. Sheriff Tiraspol por la UEFA Europa League.