Harry Kane colocó el 1-0 en el Manchester United vs. Tottenham; sin embargo, el árbitro cobró posición adelantada y se anuló el mismo. El duelo se desarrolló en el estadio Wembley (Foto: captura de pantalla)

Este domingo 13 de enero se desarrolló el Manchester United vs. Tottenham en el marco de la fecha 22° de la Premier League. Harry Kane se hizo presente en el marcador; sin embargo, se encontraba en posición ilícita y anularon su anotación.

Sobre los 30 minutos del primer tiempo, el delantero de los spurs se encontró con un rebote sobre la línea de gol, en donde solo tuvo que empujar el balón.

Tras ello, el árbitro principal observó a su asistente y al ver que se levantó la bandera por posición adelantada, anuló el tanto y se procedió al cobro de la infracción.

Cabe precisar que Tottenham está obligado a ganar si desea acercarse al Liverpool, club que cuenta con 57 unidades en la presente edición de la Premier League.