Marcus Rashford colocó el 1-0 para los 'Red Devils' en el Manchester United vs. Tottenham por la Premier League (Foto: AFP)

Este domingo 13 de enero se desarrolló el Manchester United vs. Tottenham en el marco de la fecha 22° de la Premier League. Marcus Rashford abrió el marcador con una gran definición sobre el arco de Hugo Lloris.

Sobre los 44 minutos del primer tiempo, un error en salida les costaría un gol en contra a los spurs. El balón terminó en los pies de Paul Pogba, quien lanzó un pase de 40 metros en busca del punta de los 'Red Devils'.

Marcus Rashford aplicó toda su velocidad para sacar ventaja a la defensa rival y una vez al frente de Lloris, cruzó el balón y puso el 1-0 parcial del encuentro.

Cabe precisar que Tottenham está obligado a ganar si desea acercarse al Liverpool, club que cuenta con 57 unidades en la presente edición de la Premier League.