United chocó con Wolves en Old Trafford por la Premier League | Foto: @premierleague

sufrió un duro traspié ante por la fecha 21 de la en Old Trafford. Los ‘Diablos Rojos’ cayeron por la mínima diferencia y se complican en sus aspiraciones de meterse entre los primeros lugares de la tabla. fue titular, jugó todo el partido y fue capitán.

VER | Gol anulado a Cristiano Ronaldo en el Manchester United vs. Wolverhampton | VIDEO

En general fue un mal partido de los de Manchester, sin ideas en ataque y con muchos errores defensivos que no fueron del todo aprovechados por el rival de turno, si no el marcador hubiese sido más amplio. El único tanto lo anotó Joao Moutinho a los 82 minutos con un remate desde el borde del área.

Con este resultado, Manchester United quedó en la séptima casilla de la Premier League con 31 puntos, mientras que Wolverhampton escaló hasta el octavo puesto con 28 unidades.

Gol de Wolves

Cristiano Ronaldo anotó el 3-0 del Manchester United vs. Burnley en Premier League. (Video: ESPN)

Alineación de hoy

• Manchester United: De Gea, Wan-Bissaka, Jones, Varane, Shaw, Matic, McTominay, Sancho, Greenwood, Cavani y Cristiano Ronaldo.
  • Wolves: Jose Sa, Semedo, Kilman, Coady, Saiss, Marcal, Neves, Moutinho, Trincao, Podence y Raúl Jiménez.

Manchester United 0-1 Wolves

Man. United vs. Wolves: previa

Manchester United llega de vencer 3-1 a Burnley con goles de McTominay, Sancho y Cristiano Ronaldo, los ‘diablos rojos’ siguen soñando con el título, a pesar de que el Manchester City le ha sacado 22 puntos de ventaja.

Por otro lado, el Wolves sigue en la pelea de meterse a los puestos de clasificación a Europa League, llegan de empatar sin goles con el Chelsea en el Molineux Stadium.

Canales para ver Manchester United vs. Wolverhampton

El partido entre Manchester United vs. Wolverhampton por la fecha 21 de Premier League, será transmitido por la señal de Star Plus, también, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en la web de El Comercio.