El primer partido oficial de Diego Armando Maradona como técnico del Al Wasl en los Emiratos Arabes Unidos acabó con una derrota 4-3 ante el campeón vigente Al Jazira tras encajar un gol en los descuentos.

Al Wasl, que perdió 4-0 ante Al Jazira justó el día a mediados de mayo en el legendario argentino fue designado como técnico, remontó un 3-1 en contra en el descanso para igualar.

Los tres goles de Al Wasl fueron anotados por el volante argentino Mariano Donda, uno de los refuerzos que Maradona trajo al club. Pero un cabezazo del brasileño Bare en el cuarto minuto de alargue le dio la victoria a Al Jazira en el estadio Mohammed Bin Zayed.

Maradona exhibió todo su histrionismo al costado de la cancha, gritando instrucciones a los jugadores y reclamándole al árbitro cuando pitaba en contra de su equipo.