Mario Balotelli debutó con doblete en Niza de Francia [VIDEO]

tuvo un partido excepcional en su debut con la camiseta del Niza, que enfrentó al Olympique de Marsella por la fecha 7 de la Ligue 1.

En los primeros minutos del compromiso en Allianz Riviera, el polémico delantero italiano encontró el 1-0 por intermedio de un penal. Lo más hilarante de este tanto fue la reacción de Gomis.

El ex delantero del Swansea City hizo de todo para distraer a Balotelli. Se le puso enfrente, gritó, aplaudió. Siempre quiso llamar la atención de Súper Mario. Fue en vano.

En el segundo tiempo, nuevamente apareció Mario Balotelli para decretar el 2-2. Un centro por la derecha terminó en la cabeza del italiano que cambió la trayectoria del balón hacia el palo inferior del portero rival.

En la temporada pasada, el atacante italiano apenas hizo un gol en 20 duelos con la indumentaria del Milan. Ahora, con los colores del Niza lleva dos dianas en un cotejo. Es simplemente Mario Balotelli.