Marsella de Bielsa suma sexta victoria seguida y sigue líder

(EFE). El , que entrena el argentino , se consolidó como líder de la Ligue 1 de Francia tras vencer 2-1 al Saint Etienne y en la octava jornada, su sexta victoria consecutiva.

En media hora dejó encarrilado el asunto , que abrió la cuenta a los siete minutos por medio del belga Giannelli Imbula Wanga. En el minuto 28, Dimitri Payet amplió la renta local.

El Saint Etienne reaccionó tras el descanso. Jonathan Brison marcó el gol visitante, derrotado finalmente en el Velodrome.

OTROS RESULTADOS DE LA LIGUE 1

Por otra parte, un gol en el tiempo añadido de Burdeos ante el Rennes, que gracias al centroafricano Mahamadou Habib Habibou neutralizó la ventaja inicial de su rival, obtenida gracias a Wahbi Khazri.

Los tres puntos proporcionados por Thomas Toure situó al Burdeos en la parte alta de la tabla. Segundo, a dos puntos del Marsella.

Por su parte, un penalti transformado por Jordan Veretout evitó la derrota del y la victoria del Lyon, que se adelantó al inicio de la segunda parte gracias a Bakary Kone (1-1).