Marsella venció en casa y se ubica en el segundo lugar la Ligue 1. (Foto: AFP)

venció 5-2 al Angers en el juego por la jornada 23 de la . Los goles los anotaron Gerson Santos da Silva, Cengiz Under y triplete de Arkadiusz Milik. Descontaron Angelo Fulgini y Nabil Bentaleb. Con el triunfo, el equipo dirigido por Jorge Sampoali se ubica en segundo lugar a diez puntos del PSG.

Tras su tropiezo reciente que le impidió acercarse más al líder PSG, Olympique de Marsella volverá a la actividad en la liga doméstica, cuando reciba a Angers. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Velódromo.

Marsella vs. Angers: hora y canales TV

• México - 2:00 p.m. - Star Plus (Star+)
  • Perú - 3:00 p.m. - Star Plus (Star+)
  • Ecuador - 3:00 p.m. - Star Plus (Star+)
  • Colombia - 3:00 p.m. - Star Plus (Star+)
  • Bolivia - 4:00 p.m. - Star Plus (Star+)
  • Venezuela - 4:00 p.m. - Star Plus (Star+)
  • Paraguay - 5:00 p.m. - Star Plus (Star+)
  • Chile - 5:00 p.m. - Star Plus (Star+)
  • Argentina - 5:00 p.m. - Star Plus (Star+)
  • Uruguay - 5:00 p.m. - Star Plus (Star+)
  • Brasil - 5:00 p.m. - Star+, NOW NET e Claro y ESPN4

Marsella cayó (2-1) el reciente martes ante Lyon y se quedó con 40 puntos en el tercer puesto. ‘Les Minots’ están dos unidades por debajo de Niza y trece menos que PSG.

“La derrota fue un duro golpe sobre todo en el último minuto. El viernes tenemos la oportunidad de luchar por levantarnos y reposicionarnos en el ranking como nos gustaría”, declaró en la previa, el arquero Pau López.

El Marsella buscará reencontrarse con la victoria en casa, donde no ha sido sólido. De hecho, tiene apenas un triunfo en los últimos seis partidos de local. El saldo restante es una derrota y cuatro empates.

Marsella volverá a presentarse con Dimitri Payet como una de las principales cartas de ataque. El polémico futbolista está teniendo la regularidad esperada: en los últimos nueve juegos ha estados durante los 90 minutos.

En la antesala, también habló Jorge Sampaoli. “El equipo necesita a los jugadores y los jugadores necesitan al equipo. Necesito jugadores 100% al servicio del colectivo. Este es el caso de todos los jugadores, desde el portero hasta los delanteros”, señaló el argentino.

Al frente estará Angers, que viene de perder 1-0 a manos de Saint-Étienne, y que marcha en el duodécimo casillero, con 12 unidades.

Marsella vs. Angers: probables alineaciones

Marsella: Lopez, Lirola, Saliba, Caleta-Car, Peres, Guendouzi, Kamara, Rongier, Under, Payet y Henrique.

Angers: Petkovic, Mendy, Manceau, Traore, Pereira Lage, Ounahi, Mangani, Fulgini, Doumbia, Jakolis y Boufal.