Solo le bastaron tres minutos en cancha a Kylian Mbappé para anotar el 1-0 sobre el Olympique Marsella. El '7' del PSG, a pura velocidad, dejó regado a un rival y definió con total tranquilidad. (Foto: AFP)

Kylian Mbappé observaba desde la banca de suplentes el duelo entre PSG y Olympique Marsella. Al estar empatado a cero, hizo su ingreso a los 62' minutos y tres minutos más tarde puso el 1-0 a favor de los parisinos.

'Donatello' recibió un pase por el sector medio del campo y se dirigió a velocidad hacia el área rival. Una vez ahí, remató y colocó el 1-0 en el Estadio Vélodrome.

Ya sobre el final del compromiso, Julian Draxler recibió la asistencia de Neymar dentro del área chica y con el portero vencido, empujó el balón y anotó el 2-1 final.